аптекарь
аптекарь
Резидент

Волгодонск

03.09.2016 в 23:35:40

Аксель написал: При неразумном мытье полов также происходит деформация ламината,

я в первом посте специально заострил внимание,что ламинат с пористой структурой.похожий случай в моей практике был,только там линолеум таркетт был структурный.и тоже линолеум кинули,а потом выяснилось,что шпаклёвку дорабатывать нужно.и малярша-дура подшпаклевывала и подшкуривала,не удосужившись накрыть линолеум.всё это ...овно потом в поры забилось,и мыла она несколько раз,буквально выливая воду на пол.и всё равно сдавали с разводами;зак скрепя сердце принял(там ему рекомендации давала она,что маслом потом протереть и смыть...а у неё просто времени уже нет и т.д.)

Аксель написал: На первый этаж частного дома была уложена обычная дешёвая подложка и ламинат

один в один,только не знаю,подложка дешёвая или нет.говорит,перфорированные листы

0
vago083050
vago083050
Резидент

Москва

03.09.2016 в 23:36:21

Короче, в копилку.

0
аптекарь
аптекарь
Резидент

Волгодонск

03.09.2016 в 23:50:32

по ламинату-паркету такое количество вопросов и обращений,что впору бы уже фак на эту тему выделить. всем откликнувшимся - мои благодарности

0
jekasus
jekasus
Резидент

Добрич

03.09.2016 в 23:58:19

аптекарь написал: :ламинат распёрло и стыки домиком встали.ищут виновного...

Это по всей площади или только определенном месте? А приятелю скажи - потратиться на влагомер...

0

Баш майсторът

аптекарь
аптекарь
Резидент

Волгодонск

04.09.2016 в 00:41:07

jekasus написал:

аптекарь написал: :ламинат распёрло и стыки домиком встали.ищут виновного...

Это по всей площади или только определенном месте? А приятелю скажи - потратиться на влагомер...

jekasus, везде.в какую-то сторону сильнее,в какую-то меньше,в одной комнате меньше,чем в двух других.нащёт влагомера:я же говорю -он офигенный плиточник

0
Микитович
Микитович
Резидент

Киев

04.09.2016 в 01:27:27

Экспериментировал с ламинатом. Фейс - водостойкий, масляные краски и на углеводородных растворителях держатся так себе. На то и ламинированное покрытие. Тыл - даже контактный клей не пристает, не говоря уже о водных. Парафинизация однако. Кромки - замковые и торцевые воду сосут на ура. Плита ведь с пресса идет широкая, станок ее сразу и парафинит. При резке и фрезеровке кромки парафинить обязаны, и даже обещают, но факт есть факт - воду сосет. Самому парафинить муторно, для замков нужен калибр снимать наплывы парафина. А вот попался кусок недорогого отечественного, качество и геометрия так себе, а в воде полдня обрезок пролежал, и никаких изменений. Наверное вода была слабая. ;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу