Apatoff написал: Занавес!
Одно не пойму - везде эта модель без второго патрона,на сайте Хитачи тоже..На сайте магазина в описании комплектации он есть,а я не догадался проверить его наличие в магазине, кейс на складе был.
17.09.2016 в 22:17:19
Apatoff написал: Занавес!
Одно не пойму - везде эта модель без второго патрона,на сайте Хитачи тоже..На сайте магазина в описании комплектации он есть,а я не догадался проверить его наличие в магазине, кейс на складе был.
17.09.2016 в 22:24:11
milot написал: Одно не пойму - везде эта модель без второго патрона.
то ли вообще ее нет , то ли в россию не поставляется
18.09.2016 в 01:01:26
milot написал: Одно не пойму - везде эта модель без второго патрона,на сайте Хитачи тоже..На сайте магазина в описании комплектации он есть,а я не догадался проверить его наличие в магазине, кейс на складе был.
Хе-хе..., мдеее... :D
Мои видео на Ютубе:
18.09.2016 в 09:11:21
Apatoff, его на хитачи.ру нет ... раньше что то с быстросменом было) да и по мне тяжеловат он
18.09.2016 в 13:47:18
landco написал: Anat78, а ссылку на товар конкретную?
зачем? я рекламой не занимаюсь и правила форума это запрещают
Переделка зарядных устройств и не только
18.09.2016 в 14:20:22
Ходил в Эльдорадо, патрона у HITACHI DH26PC нет :sorry: . По пути зашел в местный "Мир инструментов" ,там продавец сказал что перфораторы со сменными патронами менее надёжны и часто ломаются какие то стволы в месте смены, это соответствует действительности или он проехал мне по ушам ?
18.09.2016 в 14:50:56
milot, Берите классику, потом ведь захочется купить Модный шуруповерт, пилу, лобзик. :)
18.09.2016 в 14:54:21
Из предложенного автором выбрал бы Бош .Хотя у самого Де волт Именно по этой причине и советую бош Т.к Де волт не оч нравится Аккумуляторный инструмент у них отличный а вот линейка легких перфораторов прихрамывает А посоветовал бы Макита 2470 Так же быстросъемный патрон ,Трех режимник с неплохой энергией удара Достаточной для любых работ по дому Щетки в любом магазине есть Да и вообще с сервисом проблем нет Как с официальным так и кустарщики беруться за Макиту и ремонтируют В отличии от того же Де волт И в бытовых условиях данный аппарат прослужит вечно
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу