19.09.2016 в 11:49:56
не торопитесь, стоит он всего 10 тыс
Anat78, можете уточнить, как получить такую цену на этот перфоратор?
19.09.2016 в 12:39:06
milot написал: Есть желание и возможность купить перфоратор для квартиры, для очень редкого использования, из принципа чтоб был.Надоело мучаться ударной дрелью когда надо повесить полочку и всякое такое.
Можно посмотреть китайцев в Краснодаре в Леруа, например. :) Все равно, между домашними ремонтами будет валяться без дела 5-6 лет. За это время китайцы скупят все европейские, японские бренды. :)
19.09.2016 в 18:26:46
Олень Делон написал:
psydrugs написал: У любого бренда есть как удачные, так и нет модели, смиритесь.
Уж болгарки у них никогда отстойными не были, они ещё Бошу фору дадут. У меня Макита - самый беспроблемный инструмент из всех имеющихся в моём богатом ассортименте брендов.
Олень Делон, так у макиты нет болгарок с КБС, о чем с ней разговаривать тогда, с макитой
19.09.2016 в 18:28:39
koty, а я уже семь лет с ним, ничего, все нормально .. может руки подводят ?
19.09.2016 в 18:30:11
landco написал:
Олень Делон написал:
psydrugs написал: У любого бренда есть как удачные, так и нет модели, смиритесь.
Уж болгарки у них никогда отстойными не были, они ещё Бошу фору дадут. У меня Макита - самый беспроблемный инструмент из всех имеющихся в моём богатом ассортименте брендов.
Олень Делон, так у макиты нет болгарок с КБС, о чем с ней разговаривать тогда, с макитой
landco, а представьте, о чем с Вами разговаривать, если я с 08 года работаю УШМ 5030 без КБС и не парюсь ? :D
19.09.2016 в 19:00:52
landco написал:
Олень Делон написал:
landco, SJS тож прикольная вещь. Разок сработала на 79-й болгарке.
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
19.09.2016 в 21:02:08
ушм с кбс - это показатель технологического лидерства компании в этой области. Их делают Бош, Метабо, Флекс, фейн, Девольт
19.09.2016 в 21:05:11
Олень Делон написал: Уж болгарки у них никогда отстойными не были, они ещё Бошу фору дадут.
Отзывы говорят об обратном:
Думаю хватит. В личном хозяйстве УШМки AEG WS12-125XE и WS13-125XE, абсолютно никаких проблем. И дешевле некоторых моделей Макита.
Vladsa, Аккуратность и соблюдение техники безопасности. :)
landco, Ещё Милуоки и АЕГ.
19.09.2016 в 21:42:37
psydrugs написал: Угловая шлифмашина Makita 9565 CV
Есть в моей коллекции такая и довольно давно уже, оценка - 5 из 5! Вообще, эта модель на этом форуме (и не только) считается легендой по своей надёжности и неубиваемости, а к отзывам с Мастерсити я доверяю куда больше, чем сомнительным одноразовым фрилансерам с различных ресурсов, пишущих как под копирку.
psydrugs написал: Болгарка (УШМ) Makita 9558 HN
У меня Makita 9555 HN - её "близкий родственник". Полёт нормальный. :yu:
psydrugs написал: Думаю хватит.
Оптимисты погибают первыми.
19.09.2016 в 21:57:48
Олень Делон, не нужно биссер, тут либо троллинг проплаченый, либо полная "отрешенность" от реальности..
19.09.2016 в 22:14:30
Vladsa написал: о чем с Вами разговаривать, если я с 08 года работаю УШМ 5030 без КБС и не парюсь ?
Ну Вы же сами разговариваете, значит есть о чем. :)
19.09.2016 в 23:08:20
psydrugs написал: Отзывы говорят об обратном:
Отзывы эти от проплаченных ботов. Работал ( и работаю) обеими болгарками - ничего такого и близко нет. Особенно умилило ЭТО : "В целом в работе неудобна, и особенно неприятная кнопка запуска. Сложно выключать. В общем, как и написал – некачественная игрушка." и " Даже после смазки очень сильно греется корпус. Приходится частые перерывы делать. Невозможно отрегулировать защитный кожух, если нет под рукой инструментов. А регулировка напрашивается часто."
Без сомнений - или полный тупарь или писака по заказу. На 5030 кнопка да, включается чуть тяжеловато, но как в принципе на 9558 может кнопка сложно выключаться ? На этом он однозначно прокололся.
19.09.2016 в 23:41:18
Sergey Che написал: Даже после смазки очень сильно греется корпус.
Ну греется - значит надо было дегтем смазывать, а не смальцем :) и не жалеючи, поболе набить через щели и снаружи намазать щедро :) тогда точно ничего греться не будет :)
19.09.2016 в 23:49:29
Ух, а сколько там искромётных отзывов там про "сломанные крепления в месте посадки патрона" на Макita 2811FT! :eek:
Оптимисты погибают первыми.
20.09.2016 в 09:08:38
Вспоминаются классики:
Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет. Борменталь: Гм… Да ведь других нет. Преображенский: Вот никаких и не читайте.
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу