Одно не пойму - везде эта модель без второго патрона,на сайте Хитачи тоже..На сайте магазина в описании комплектации он есть,а я не догадался проверить его наличие в магазине, кейс на складе был.
milot написал:
Одно не пойму - везде эта модель без второго патрона,на сайте Хитачи тоже..На сайте магазина в описании комплектации он есть,а я не догадался проверить его наличие в магазине, кейс на складе был.
Ходил в Эльдорадо, патрона у HITACHI DH26PC нет :sorry: . По пути зашел в местный "Мир инструментов" ,там продавец сказал что перфораторы со сменными патронами менее надёжны и часто ломаются какие то стволы в месте смены, это соответствует действительности или он проехал мне по ушам ?
Из предложенного автором выбрал бы Бош .Хотя у самого Де волт
Именно по этой причине и советую бош Т.к Де волт не оч нравится
Аккумуляторный инструмент у них отличный а вот линейка легких перфораторов прихрамывает
А посоветовал бы Макита 2470 Так же быстросъемный патрон ,Трех режимник с неплохой энергией удара Достаточной для любых работ по дому
Щетки в любом магазине есть
Да и вообще с сервисом проблем нет Как с официальным так и кустарщики беруться за Макиту и ремонтируют В отличии от того же Де волт
И в бытовых условиях данный аппарат прослужит вечно