20.09.2016 в 21:43:43
Kall=хоз=Nic, в первом варианте сравнения не видно.
20.09.2016 в 21:48:14
Kall=хоз=Nic, Надо гурьбой, но в каждой серии по одному-два упражнения, а потом заключительная серия с выводами. А самую первую серию надо сделать обзорной - с крупными планами, взвешиванием, всяким бла-бла-бла и т.д.
20.09.2016 в 22:37:42
Alarm написал: Надо гурьбой
Медяха,трос, саморезы-бедные ручки (рыдая) Остальное не осуждаю (с)
20.09.2016 в 22:41:02
Kall=хоз=Nic написал: бедные ручки (рыдая)
20.09.2016 в 22:45:54
Alarm написал: в несколько подходов
Рассчитывал на паузу 20-30 минут, для исключения эффекта усталости и достоверности результата, и та самая знаменитая медяха и трос обязательно должна быть перекушена испытуемыми.
20.09.2016 в 23:26:42
Alarm написал: По Orbis: не то взяли! :( Это же "Барс" или "Бригадир" из "Леруа"! А нужно были вот эти: ссылка
Ну тогда мне бы сказали,что и Книпекс не тот,надо икс кут или твин Форсе.Ну или на худой конец 74... Если брать верхние модели у каждого бренда,то конкурсантов раз пять меньше будет.Да и смотреть особо не на что будет.В категории 160,с икс кутом мало кто сравнится.В категории 180,твин Форсе будет на пьедестале.Но потом.глядя на ценник,все дружно придём к выводу,что за эти деньги,результат неудивителен.Тут примерно такая борьба:верхний Тайвань,с нижней Германией,и с тёмной лошадкой/японцы/. :)
anri написал: В личном пользование встречается, да еще типа с гонором..Еуропа.. Вот как то так.
Не-е,у нас тут многие ими работают.Я когда в МГТС работал,работать Стэнли был как сейчас Книпексом-т.е. круто. :)
maxfk написал: King Tony
Да,они на слуху,но не с бокорезами.
maxfk написал: Wiha
Да.Но Бексиньо наверное не даст их нам,а больше на форуме никто ими не торгует.Покупать самому-это ждать ещё месяц. В рознице,из принципа не взял бы Виху.Хотя знаю,кто мне бы скидочку дал на них.
Kall=хоз=Nic написал: Веселая гурьба против одного, двух подопытных материалов?
Наверное самый оптимальный вариант.Тест-то сравнительный.типа Джоник смог,а вот Хаупа умерла.Я всё ещё не потерял надежды её/Хаупу/ заполучить,кстати.
Alarm написал: Facom ;)
Я себе-то его не беру.Всё никак не могу побороть в себе тягу к экономии.На их заклёпочник заглядываюсь уже года три.Но блин,91,50 евро. :swoon за механику.
Имхо.
21.09.2016 в 00:11:54
доминик, про Facom это, так, шутка. :) Если Алексей пожертвует своим X-Cut-ом, то и так понятно кто победит. Хотя бы по легкости кусания. Виха, да... Про неё мы как-то забыли... У меня около работы был один магазинчик в котором она была (что-то простенькое), если не разобрали - куплю.
21.09.2016 в 00:19:07
Alarm написал: X-Cut-ом, то и так понятно кто победит.
В слепых домашних тестах по перекусу ВВГ 3х2,5 женский пол отдавал предпочтение ГроссоэНВэСам :confused:
21.09.2016 в 00:28:52
Kall=хоз=Nic написал: В слепых домашних тестах по перекусу ВВГ 3х2,5 женский пол отдавал предпочтение ГроссоэНВэСам :confused:
Это из-за цвета. :) Ну куда им до икс кута,с его насечками,как у кобольта.! ;)
Имхо.
21.09.2016 в 00:30:32
nikwood87, не видел их в живую пока, но в каталоге картинка другая
Есть впечатление, что этот Ирвин, будет получше книпекса), по крайней мере пишут пожизненная гарантия)
21.09.2016 в 01:08:10
SB3 написал: Есть впечатление, что этот Ирвин, будет получше книпекса), по крайней мере пишут пожизненная гарантия)
:D А представительство-то есть у них в России,чтобы эту гарантию осуществить?ооо ручной инструмент-это оптовики,как и двс и т.п.Возят чуть ли не из Бразилии.На гтдэшки смотреть смешно.
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу