proДвинутый Kall=хоз=Nic

Местный

Невинномысск

26.11.2016 в 23:52:43

Али-баба написал:

Kall=хоз=Nic написал: А если ножевочное полотно того, или не то? :confused:

Kall=хоз=Nic, Я,как бы,ни разу,не музыкант.Ну,почти.Вот вопрос-рояльная струна сильно отличается от гитарной? :)

Али-баба, Скорее всего да, ведь не зря диаметры её пляшут в районе двойки.

0
proДвинутый Kall=хоз=Nic

Местный

Невинномысск

26.11.2016 в 23:53:29

Али-баба, Скорее всего да, ведь не зря диаметры её пляшут в районе двойки.

0
anri

Местный

Заволжье

27.11.2016 в 05:27:25

доминик, :o так как я большой фанат переставных клещей..то передержал в руках почти все доступные (в розничной продаже..) Арсенал..зубчатая рейка,проскакивает. ДелоТехники..алигатороподобная,ходит долго..но насечка потихоньку мнется. Автодело(алигаторная) замяли насечку. Eurotool(алигорная) насечка замялась. Jonnsway (зубчатая рейка) достаточно живучие. Ермак (алигаторная) насечка мягко говоря пластичная.замяли. Stayer(коброподобная ,с красными ручками) живы..но насечка уже плохая. Новые с черными ручками уже мягче. Зюбр (Irvinоподобный) штука приятная но только для дома..чугуна также боится..Santool и Sturm.. Очень мягковаты. Kraftool buldog(алигатор с кнопкой) насечка замялась на чугуне до безобразия..а так крепенькие. Matrix (зубчатая рейка) брак?! Больше их не попадалось. И это не считая безродного китая.. :confused: Это как говорится ассортимент хозяйственных магазинов.Не Москва однако..

0
доминик

Местный

Москва

27.11.2016 в 11:43:35

anri, У меня опыт поскромнее.vbw,Книпекс,Штальвилле/тот же vbw/,Симко.Вот сейчас думаю Виху оставить. С китайцами не экспериментировал,не из-за того,что я богат,просто за ними ехать надо,а эти под рукой. А!Гедоре забыл.Есть одна.Близка уже к утилю правда.На даче ожидает своего часа.Личные оценки пока давать не буду,чтобы не создавать стереотипов. Надо продумать условия .Подозреваю,что это тестирование,будет даже более трудоёмким,чем все предыдущие.Нужна "мёртвая" труба,чтобы можно на кобру встать было можно.Повыкручивать что-нибудь .Из дерева,из земли.в силу не сезоннности,думаю,что многое проблематично будет осуществить.

0

Имхо.

anri

Местный

Заволжье

27.11.2016 в 12:22:46

доминик написал: anri, У меня опыт поскромнее.vbw,Книпекс,Штальвилле/тот же vbw/,Симко.Вот сейчас думаю Виху оставить. С китайцами не экспериментировал,не из-за того,что я богат,просто за ними ехать надо,а эти под рукой. А!Гедоре забыл.Есть одна.Близка уже к утилю правда.На даче ожидает своего часа.Личные оценки пока давать не буду,чтобы не создавать стереотипов. Надо продумать условия .Подозреваю,что это тестирование,будет даже более трудоёмким,чем все предыдущие.Нужна "мёртвая" труба,чтобы можно на кобру встать было можно.Повыкручивать что-нибудь .Из дерева,из земли.в силу не сезоннности,думаю,что многое проблематично будет осуществить.

доминик, :popcorn Ну создать трудности..это не проблема..Береться энное количество сгонов и соотвествующее количество муфт..(полдюйма за глаза хватит) И сажаем на герметик красный( трудноразбираемый,сильной фиксации..у нас покрайней мере такой) Резьбы естественно должны чистыми.. Через пару дней , если зажимать в тисках, Спилберг будет радостно висеть и грузится собственным телом..Ну соответственно надо будеть подкинуть деньжат на приобретение материала..Ситуация правдоподобная, ну тоисть часто встречающаяся в работе..Муфты конечно нужны Российско-советские..чугунтевые.. Латунь с бронзой не пойдут..Можно еще варианты придумать , вплоть до навешивания гири 32кг..Так что земляные работы оставим Алексею до весны.. Ну ..мастеровые..еще варианты.?!

0
Straga

Местный

Владимир

27.11.2016 в 13:11:12

Добрый день. Жаль, что я поздно увидел тему, но есть и положительный момент, все видео и комментарии на одном дыхании. Нон-стоп с перерывом на поесть. Супруга коситься стала, зато выучила слово БОКОРЕЗЫ. Сначала говорила опять про пассатижи смотришь, а тут говорю не, это второй сезон :) Мнение: Алексей. спасибо за проделанную работу.

1. Не ожидал от Гедоре. (может реально брак?)
  2. Ожидал от Вихи.
  3. Порадовал Джоник, жаль Ликоты не было.
  4. Странно что все участники теста прошли более менее до конца. Удивительно. Закралось полдозрение, что Алексею подсовывали силуминовые спицы :)
  5. И это, а где позиции в текстовом виде от автора видео? Так сказать время было на осмысление. Напишешь Лёх или считаешь что в видео всё сказал? Если от тебя рейтинг будет, желательно цены приписать около каждого участника. Чтобы понятно было кто реально стоит своих денег. Ну эта так, просьба, для информативности.
0
доминик

Местный

Москва

27.11.2016 в 13:30:47

anri, ну считай на первую серию есть сюжет.Надо 3-4 серии хотя бы полноценных,ибо тест явно дороже выйдет предыдущих,и хотелось .чтобы практическая польза от него тоже была.Ну т.е.,чтобы он так же захватывал,как и с бокорезами.

arsenii1111 написал: И это, а где позиции в текстовом виде от автора видео? Так сказать время было на осмысление. Напишешь Лёх или считаешь что в видео всё сказал? Если от тебя рейтинг будет, желательно цены приписать около каждого участника. Чтобы понятно было кто реально стоит своих денег. Ну эта так, просьба, для информативности.

Мне тоже интересно было бы личное мнение,но тут полно сомневающихся,поэтому лучше пусть тестер остаётся над всем этим.Я в личке спрошу. :p

arsenii1111 написал: Не ожидал от Гедоре. (может реально брак?)

Думаю,что не в этом дело.Видимо это серия,как у Книпекса 70ая.

arsenii1111 написал: желательно цены приписать около каждого участника. Чтобы понятно было кто реально стоит своих денег. Ну эта так, просьба, для информативности.

не очень хотелось бы коммерцию сюда втягивать,но если общественность попросит,то могу написать на те образцы,что я покупал,и что мне давали.Тут одно но есть.Цену писать какую?Розницу или барахолку?Напиши барахолку,тут вообще как реклама будет расценена,и всё сведут,к тому,что это пиар.На Симко тоже,я не знаю какую цену писать.Я не торгую ими,но купить могу дешевле.чем в розницу.Мне их вообще представитель дал.Поэтому,луше ну её это коммерцию.Пусть,хоть тут будет некоммерческий контент.Кому надо,тот найдёт или спросит. Да и потом,тест этот будет,не один год актуален,а через полгода-год.ценники будут уже не актуальны.Сейчас как правда,обещанный ндс введут и всё.Да и я сам,уже сейчас,не всё смогу купить по тем же ценам.

0

Имхо.

Vadim63

Местный

Тольятти

27.11.2016 в 13:40:06

доминик написал: не очень хотелось бы коммерцию сюда втягивать,но если общественность попросит,то могу написать на те образцы,что я покупал,и что мне давали.Тут одно но есть.Цену писать какую?Розницу или барахолку?

Согласен. Цены абсолютно не к чему, давно не в совке живем, разброс цен значительный. Человек думающий просто посмотрит рейтинг и переложит на доступные для него цены и сделает выводы для себя. При этом у разных людей эти выводы тоже могут быть разными. :)

0
Straga

Местный

Владимир

27.11.2016 в 13:51:51

Я считаю, что тестер как никто другой может сказать, что ему больше понравилось. А мы можем либо согласиться, либо нет. Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан! (Не моё). Про Гедоре, серия, так серия. Цену конечно розничную, чтобы реально понимать цену продаваемого инструмента. Но тут хозяин барин, если не сочтете нужным цены озвучивать, пусть будет так. Мы то знаем где дешевле :)

0
доминик

Местный

Москва

27.11.2016 в 13:55:40

arsenii1111 написал: Цену конечно розничную,

На японцев не выйдет-их тут в рознице нету.Ирвин Ирвину,тоже может быть не брат. ;)

0

Имхо.

anri

Местный

Заволжье

27.11.2016 в 14:52:10

:popcorn А Спилберг меня потом не проклянет? За 3-4 серии мазохоизма.. Первая серия ..вместо бумаги , труба медная или алюминивая(желательно с патиной/окислом) что бы лучше было видно следы оставляемые насечкой. Желательно набор отрезков труб разных диаметров для демонстрации прилегания губок экспонентов. Ну собственно гайки и болты разных размеров. Я бы еще добавил попытку слома одной губки.. Бывает что засовываеш одну губку в уголок и крутиш.. Ну а в конце собсвенно попытка срыва муфты посаженной на герметик.. Ау Леша?! Я просто предположил..яневиноватый :o

0
Straga

Местный

Владимир

27.11.2016 в 15:54:01

Комментарии вышеизложенного от Алексея не пропускает цензура форума. Он полчаса пытается ответить насчёт труб и герметика, но его запикивают.

0
anri

Местный

Заволжье

27.11.2016 в 16:05:36

arsenii1111 написал: Комментарии вышеизложенного от Алексея не пропускает цензура форума. Он полчаса пытается ответить насчёт труб и герметика, но его запикивают.

arsenii1111, :o ну так личку никто не отменял..да и электронка вроде указана..

0
proДвинутый Kall=хоз=Nic

Местный

Невинномысск

27.11.2016 в 16:11:47

Трубы,трубы На погосте Одни трупы :o Нужны мощные тиски, соответственно промка, промка-проблема со светом+шум,расходники думаю найти не спеша можно, но т.к неразунесанта вообще не шарю в нюансах :o

0
anri

Местный

Заволжье

27.11.2016 в 17:02:49

Kall=хоз=Nic написал: Трубы,трубы На погосте Одни трупы :o Нужны мощные тиски, соответственно промка, промка-проблема со светом+шум,расходники думаю найти не спеша можно, но т.к неразунесанта вообще не шарю в нюансах :o

Kall=хоз=Nic, Промка то зачем ? Достаточно более менее больших тисков в гараже..Соседи имеются? Насчет ньюнсов..какие такие ньянсы..Пусть Доминик тему создает , а там спецувалисты подтянутся и все распишут..вплоть до артикулов.. Хотя как понимаю в ручнике больше электролюди трутся.. Но я подозреваю что и здесь найдутся разумники растолкующие тонкости укрощения труб и гаек.. Самое главное найти хорошие тиски на достаточно устойчивом верстаке.. Дело то копеешное..закрутил,раскрутил..уже поллитра..

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу