В самом деле! Можно начать тестить то, что есть, а тем временем подтянутся и остальные участники.
30.10.2016 в 19:58:09
В самом деле! Можно начать тестить то, что есть, а тем временем подтянутся и остальные участники.
30.10.2016 в 20:04:12
Вот вы все такие скорые на "дай!". А кто-нибудь из вас рвался в очереди чего-нибудь дать для теста? Kall=хоз=Nic, Алексей, так держать! Дело ответственное, суеты не терпит. В спешке только кошки родятся.))
a fool with a tool is still a fool.
30.10.2016 в 20:17:53
Вы тут этта.... Вдруг я шо забыл, или не указал. Вообщем рецензируйте :o
30.10.2016 в 20:20:01
Mistigris написал: Вот вы все такие скорые на "дай!". А кто-нибудь из вас рвался в очереди чего-нибудь дать для теста?
Я предложил торцевые кусачки Overhaul. Пусть даже вне зачета. Ответ был отрицательный. Впрочем, мое предложение в силе, если вдруг передумают.
30.10.2016 в 20:31:08
Mistigris, ну я не рвался, зато интересно, а смотреть на очередную болтовню интереса нет).
30.10.2016 в 21:26:58
Диагональные бокорезы Knipex 7001 180 Технические характеристики: Длина: 180 мм Материал: сталь ванадиевая, выплавленная суровыми готическими сталеварами, прошедшая масло и в конце отпущенная. Финишная обработка: черненые, полированные с защитным лаком. Ручки: пластмассовые глянцевые Твердость (HRC): 62 (РК) Параметры резки: Мягкая проволока: 4,0 мм Проволока средней твердости: 3,0 мм Твердая проволока: 2,5 мм Классические бокорезы от немецкого производителя, с классическим шарниром, при детальном осмотре обнаружилась шагрень на защитном лаковом покрытии, либо проступающее качество полировки, либо дефект лака.
30.10.2016 в 21:30:09
Диагональные бокорезы силовой серии Knipex 7302 160 (смещенный шарнир) да не просто он смещен , чуть в бочок и уменьшен. Технические характеристики: Длина: 160 мм Материал: хром ванадиевая, да не простая а: высококачественная. Ну и как всегда кованная, закаленная в масле. Финишная обработка: черненые, полированные с защитным лаком. Ручки: двухкомпонентные с мягким эластомером Твердость (HRC): Н/Д (РК) Параметры резки: Проволока средней твердости: 3,8 мм Твердая проволока: 2,7 мм Рояльная струна: 2,2 мм Мягкая проволока: 4,8 мм Медный кабель, многожильный: 12,0 мм Редкий инструмент удостаивается персонального имени, данное изделие носит имя X-Cut. Основным отличием от соплеменников является коробчатый шарнирный узел со смещенной осью, что по мнению разработчиков обеспечит стабильность и экономию усилий при резке. Удивляет только одно почему не указана степень закалки? За год использования нареканий данное изделие не вызвало, тест покажет на что они способны при не регламентированных нагрузках.
30.10.2016 в 21:32:51
Диагональные бокорезы Orbis 25 180 Технические характеристики: Длина: 180 мм Материал: конструкционная углеродистая качественная сталь 45. Финишная обработка: черненые, шлифованные с защитным лаком. Ручки: двухкомпонентные прорезиненный эластомер Твердость (HRC): 61 (РК) Параметры резки: мягкой проволоки: 3мм проволоки средней твердости: 2,5мм Да характеристики и информация не впечатляющая, так же не порадовало качество обработки головки бокорезов и достаточно тугой шарнир, Данное изделие в не давнем времени можно было приобрести под ребрендингом Барс.
30.10.2016 в 21:35:28
Диагональные бокорезы силовой серии Зубр 2201 6 17 Технические характеристики: Длина: 170 мм ( по факту 180мм) Материал: сталь С 55 кованная Финишная обработка: H12X1 (коктейль из никеля и хрома) и лака сверху. Ручки: двухкомпонентные прорезиненные Твердость (HRC): закалено Параметры резки: Н/Д Достаточно монстроидальное изделие с намеком на брутальность. Но тугость в шарнире с характерным хрустом в области оного портит первые впечатления.Увечия с рождения на нижней губке придают своеобразный шарм.
30.10.2016 в 21:40:12
Итого все 14 конкурсантов представленны достопочтенной публике. :yu:
30.10.2016 в 22:04:04
Kall=хоз=Nic, я сейчас себе NWS 160мм хочу купить. В магазе смотрел, все ровные. Смыкаются идеально, не как у вас на фоте GROSS. Нипаняна
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу