FOX16
FOX16
Новичок

Харьков

13.09.2016 в 20:35:32

Борюсь с непонятным запахом в комнате. В качестве эксперимента снял в комнате линолеум, а под ним заштыняла стяжка. При чем по словам знакомого строителя с которым вместе снимали, штыняет как будто ссаниной, могли использовать песок в который кошаки ссали. Вопрос такой, что можно с этим сделать. Может закатать какой то грунтовкой которая закроет все что можно или какой то краской? Посоветуйте.

0
Гастер28
Гастер28
Местный

Сан-Матео

13.09.2016 в 21:19:40

Я и сейчас использую такой песок.4 месяца лежит и все дворовые кошаки в него ходят.Пока свежий раствор-бетон,то запах есть,а после высыхания исчезает-наверное цемент переедает.Скорее это двуногие,которые эту стяжку делали,мочились на эту уже готовую стяжку.

0
FOX16
FOX16
Новичок

Харьков

13.09.2016 в 21:25:21

Гастер28 написал: Я и сейчас использую такой песок.4 месяца лежит и все дворовые кошаки в него ходят.Пока свежий раствор-бетон,то запах есть,а после высыхания исчезает-наверное цемент переедает.Скорее это двуногие,которые эту стяжку делали,мочились на эту уже готовую стяжку.

Хм, такой вариант конечно не исключен, но я склоняюсь больше к химии, ее вроде чем то покрывали для укрепления. Запах вроде по всей стяжке, хотя только сегодня снял линолейм и может вывоняется с основной части и где то локализуется, буду нюхать. Но тем не менее делать то что?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу