Киргуду, Московский Шнейдер ответил Вам правильно. Эти щиты могли сломать на складе продавца. Производитель тут может быть не при чём. Покупателю очень полезно замечать брак при получении. Так как стоимость разбитого щита вешают на работников склада и они начинают работать бережнее. Слов они не понимают и кидают коробки как мешки с картошкой. Иногда стоит один раз не взять разбитый щит стоимостью 50 000 и качество работы склада меняется радикально (из собственного опыта). А если это брак производителя, то замечать его обязаны продавцы при приёме товара. Если покупатели глазастые, то и продавцы начинают смотреть, что они принимают от производителя.
А вообще передние панели MiniPragma хрупкие. Легко сломать. Я об этом несколько лет назад говорил продакт-менеджеру московского Шнейдера по этому направлению Румянцевой Нине. Но она выбрала тактику отрицания и ответного обвинения, мол я не умею обращаться со щитами. Сказала, что она часто проводит демонстрации и щиты на этих демонстрация не ломаются, двери легко переустанавливаются, петли не отламываются и т.д. Ну, как спорить с женщиной, если она не хочет? :confused: Эти отдельные панели имеют хотя бы картонную упаковку. А щиты в сборе только в плёнке. Но мне разбитые пока не попадались кажется.