22.09.2016 в 11:34:19
Артём Зорин написал: А с двумя потребителями ни 6, ни 8 кВт даже летом не справятся.
Как человек, никогда не живший с центральной горячей водой, подстверждаю. Газовая колонка с номинальной тепловой мощностью 11 киловатт с двумя потребителями справляется очень плохо. Желательно 17 киловатт и более.
Для полного осознания ничтожества электрики, смотрим сюда:
22.09.2016 в 15:33:04
rustam29534, хотелки не ответствуют реальности?
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
22.09.2016 в 15:46:10
megrad написал: rustam29534, хотелки не ответствуют реальности?
megrad, видимо так, если я правильно понял
Тот,кто говорит,что это не может быть сделано никогда не должен мешать тому,кто это сделает
22.09.2016 в 16:44:59
Вы представляете, что при включении его у Вас будет нагрузка идти где то в 6 кВт, вам буквально включить еще микроволновку и еще что-то и у Вас будет обрубать автомат! Я просто сталкивался, когда люди вызывают и говорят, у меня отключается автомат, а мы включаем всего лишь посудомойку, стиральную машинку и нагреватель. У Вас просто тоже самое будет. Ваш уже писали, подумайте о накопительном нагревателе. Меньше траты на электроэнергию, плюс не будет проблем с перегрузкой сети.
22.09.2016 в 16:52:20
Электрик СПб написал: мы включаем всего лишь посудомойку, стиральную машинку и нагреватель.
:applause: В китайский пилот.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
24.10.2016 в 20:33:24
Затраты на электроэнергию при установке бойлера больше, но и комфорт НАМНОГО больше! У меня стояли и тот, и тот. Проточник должен быть от 10 кВт летом и от 15 кВт зимой. Надеюсь, Вы нашли место под бойлер...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу