По какой схеме будет правильней и лучше сделать разводку в однотрубной системе отопления?этаж последний.
19.09.2016 в 18:16:40
По какой схеме будет правильней и лучше сделать разводку в однотрубной системе отопления?этаж последний.
19.09.2016 в 19:06:22
evgru1, По правильному. Ибо какой вопрос - такой и ответ.
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
19.09.2016 в 21:37:40
Inch1964, и какой правильный вариант?если есть свой подскажите пожалуйста!по ссылке на схеме которую я нарисовал у меня их два.
19.09.2016 в 23:19:33
evgru1, издеваетесь? никаких схем (которые вы якобы нарисовали) не наблюдается... И никакой ссылки - тоже не наблюдается... опять издеваетесь?
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
20.09.2016 в 00:16:39
evgru1, А нормально, без звуковой навязчивой рекламы нельзя было разместить схему (фото) на этом сайте, а не на сторонних ресурсах? Вот, извините, мне нафиг не интересно слушать Вашу звуковую рекламу.... И после этого еще и Ваши схемы смотреть?... Идите-ка Вы лучше свою навязчиваю рекламу смотреть в гордом одиночестве...
20.09.2016 в 05:01:09
evgru1 написал: на схеме которую я нарисовал у меня их два.
левая неправильная, а правая верная для "
сток в стояк обратки с нижней горизонтальной трубы, а не с перемычки-байпаса !
Шаман комфорта - Маньяк на трубогибе.
20.09.2016 в 10:23:55
Inch1964, и схему увидели и время потратили на писанину а ответить на вопрос по теме не смогли.реклама и слабые нервы вещи не совместимые) ну и хрен с ним что новичек на форуме не может правильно загрузить картинку сразу в тему! спасибо, истеричка Inch1964, не надо вашего совета! Кстати есть Adblock на всякий случай.нервы сбережете и жизнь продлите. а то так не долго останется
20.09.2016 в 10:27:41
santex-SVAR, Спасибо буду пробовать .
Загружать не могу картинку пишет ошибка, видимо из-за ограничения новичкам.
20.09.2016 в 11:40:42
evgru1, третья схема лучше первых двух, но неочевидно, что она самая лучшая. В частности, так ли необходимо диагональное подключение? Но чтобы ответить на этот вопрос, нужно больше данных (что было раньше, какие были проблемы, какие батареи решили поставить, чем делать разводку, арматура...).
20.09.2016 в 13:17:18
Артём Зорин написал: но неочевидно, что она самая лучшая. В частности, так ли необходимо диагональное подключение?
можешь чисто в техническом плане (не коммерческом) предложить еще что-то лучше ? или только критиковать способен ? диагональ прекрасно спасает радиатор от загрязненности задних тупиковых секций - в отличии от одностороннего подключения
Шаман комфорта - Маньяк на трубогибе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу