Да обязательно получится!
16.01.2007 в 15:52:26
Да обязательно получится!
17.01.2007 в 14:15:48
А в Икее табуреты такие простенькие, всё под прямым углом
17.01.2007 в 14:27:50
2 roman2700 Ну не вторая-третья, но со временем обязательно получится! Плавали-знаем:) Не Икея, конечно, но зато сердцу милее:)
17.01.2007 в 21:38:04
Юбер Ну я понемногу что то делаю, думаю что после лестницы и дверей что то должно получиться. Икейский вариант смотрится простенько - а сделан то все равно по правилам - с этого тема и началась - на первый взгляд просто , а начнешь - так и засада :) Все они на первый взгляд простые. А уж сердцу так действительно милей ! Как я люблю мебель и вещи, которые сделал мой папа ! Но к сожалению он помочь уже никогда не сможет.
17.01.2007 в 23:15:38
Нет ИКЕЯ все таки ИКЕЯ. Классический табурет сильно отличаеися от ИКЕЕВСКОГО. Я не хочу сказать что Икея хуже, нет. Каждая эпоха пользует соответсвующую технологию. Если делаете для себя, то имеет смысл делать "школьный" табурет (жить будет дольше, но и делать сложнее чем Икеевский).
26.01.2007 в 15:51:34
ст. Собакина написал : А в Икее табуреты такие простенькие, всё под прямым углом
Евгенич написал : Нет ИКЕЯ все таки ИКЕЯ. Классический табурет сильно отличаеися от ИКЕЕВСКОГО. Я не хочу сказать что Икея хуже, нет.
А я хочу! Икеевский табурет имеет НЕправильную конструкцию (проножки расположены почему-то не внизу, как должно быть, ведь на них по идее ноги надо ставить, а вверху, под "юбкой"). Зато дешево! А потом приходят клиенты и говорят: "У нас икеевские табуреты через полгода развалились. Дайте мы Ваш попробуем." Пробуют, и еще за парочкой потом приходят. Да у меня дети уже лет 5 не могут наши табуретки разломать. Потому как делать надо все с соблюдением технологии. Так что, если руки откуда надо растут, можно и самому попытаться, но обычно дальше мечтаний у людей дело идет редко.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу