20.09.2016 в 16:54:19
Elleelle написал: ajnjuhfa, уровень горизонта это хорошо.. в теории, но надо учитывать остальные плоскости квартиры.
Elleelle, Забейте на дверь и лучше посмотрите как Вам проводку под потолком сделали, может так???
20.09.2016 в 16:57:16
в итоге одно не ясно - НАЛИЧНИКИ ВЕРТИКАЛЬНЫЕ РАЗНОЙ ДЛИНЫ ЭТО НОРМА ИЛИ НЕТ?! ))) за юмор спасибо )
20.09.2016 в 17:04:59
vadim d написал: Подрезанный наличник (горизонтальный) паралельно вашему потолку не правильно,Но если вы так хотите нужно было об этом уведомить изначально мастеров, если дверь стоит ровно к ним вопросов ни каких и на этом точка!!! остальное все лирика жидкая. Жирное ЗЫ подрезанный наличник даже на 5 мм на искосок( повторяя праралель вашего потолка) будет сильнее заметней чем просто не параллельный потолку не подрезанный наличник.
vadim d, хоть кто то меня услышал , а можно ли правый угол наличника разобрать-и собрать чуть ниже , на 1 см хотя бы? зачем сразу подрезать?
20.09.2016 в 17:18:33
Elleelle написал: в итоге одно не ясно - НАЛИЧНИКИ ВЕРТИКАЛЬНЫЕ РАЗНОЙ ДЛИНЫ ЭТО НОРМА ИЛИ НЕТ?! ))) за юмор спасибо )
Elleelle, При Вашей кривизне пола нормально, дверь же по уровню :killyourselfbywall:
Elleelle написал: а можно ли правый угол наличника разобрать-и собрать чуть ниже , на 1 см хотя бы? зачем сразу подрезать?
Можно :swoon но подрезать правый наличник все равно нужно, при этом появятся зазоры на стыках наличников, чтобы избежать этого, нужно завалить все наличники или докупить еще один . :sorry:
vadim d написал: Жирное ЗЫ подрезанный наличник даже на 5 мм на искосок( повторяя праралель вашего потолка) будет сильнее заметней чем просто не параллельный потолку не подрезанный наличник.
"У меня пол кривой, поставьте шкаф по уровню, но чтобы он был параллельно кривому потолку и прямой стене."
20.09.2016 в 17:27:46
ajnjuhfa, не стоит биться об стену)) наличник это по сути рамка для двери, декоративка, высота наличника строго не привязана к уровню горизонта! там есть за счет чего регулировать, тем более дело перед доборами происходит, там зазоры не заметны были бы)) где здесь я ошибаюсь ? Подрезать вертикальный наличник за счет высоты - да, они предлагают горизонтальный за счет ширины -согласна, уродливо!
Зазоры в наличнике - это меня меньше всего беспокоит )))спасибо всем большое, я теперь поняла как можно исправить ))
20.09.2016 в 17:35:57
Elleelle написал: ajnjuhfa, не стоит биться об стену)) наличник это по сути рамка для двери, декоративка, высота наличника строго не привязана к уровню горизонта! там есть за счет чего регулировать, тем более дело перед доборами происходит, там зазоры не заметны были бы)) где здесь я ошибаюсь ? Подрезать вертикальный наличник за счет высоты - да, они предлагают горизонтальный за счет ширины -согласна, уродливо!
Elleelle, Попробуйте :eek: Добор будет частично виден, частично нет. :net:
20.09.2016 в 17:38:00
ajnjuhfa написал:
Elleelle написал: ajnjuhfa, не стоит биться об стену)) наличник это по сути рамка для двери, декоративка, высота наличника строго не привязана к уровню горизонта! там есть за счет чего регулировать, тем более дело перед доборами происходит, там зазоры не заметны были бы)) где здесь я ошибаюсь ? Подрезать вертикальный наличник за счет высоты - да, они предлагают горизонтальный за счет ширины -согласна, уродливо!
Elleelle, Попробуйте :eek: Добор будет частично виден, частично нет. :net:
ajnjuhfa, по мне -так лучше зазор в наличнике, чем "пьяная" падающая в горизонт дверь
20.09.2016 в 17:38:58
Elleelle написал: Подрезать вертикальный наличник за счет высоты - да, они предлагают горизонтальный за счет ширины -согласна, уродливо!
Подрезать вертикальный наличник за счет высоты. Если испортите купите новые наличники они недорого стоят.
20.09.2016 в 17:45:27
ajnjuhfa написал:
Elleelle написал: Подрезать вертикальный наличник за счет высоты - да, они предлагают горизонтальный за счет ширины -согласна, уродливо!
Подрезать вертикальный наличник за счет высоты. Если испортите купите новые наличники они недорого стоят.
ajnjuhfa, они же умудрились как то угол под 80 градусов под углом 90 градусов собрать, так что они могут, если захотят .
20.09.2016 в 18:28:33
Elleelle написал: они же умудрились как то угол под 80 градусов под углом 90 градусов собрать, так что они могут, если захотят . :eek:
Передайте мои глубочайшие соболезнования мастерам. :sorry:
20.09.2016 в 22:09:56
Elleelle написал:
vadim d написал: Подрезанный наличник (горизонтальный) паралельно вашему потолку не правильно,Но если вы так хотите нужно было об этом уведомить изначально мастеров, если дверь стоит ровно к ним вопросов ни каких и на этом точка!!! остальное все лирика жидкая. Жирное ЗЫ подрезанный наличник даже на 5 мм на искосок( повторяя праралель вашего потолка) будет сильнее заметней чем просто не параллельный потолку не подрезанный наличник.
vadim d, хоть кто то меня услышал , а можно ли правый угол наличника разобрать-и собрать чуть ниже , на 1 см хотя бы? зачем сразу подрезать?
Elleelle,
Elleelle написал: а можно ли правый угол наличника разобрать-и собрать чуть ниже , на 1 см хотя бы? зачем сразу подрезать?
Ну вот так с ходу не можна. 1) наличник телескопический ,имеет шип а коробке есть паз куда он вставлятся и как бе место ему определенно строго и конкретно. 2) опустив Подняв какой то край наличника хоть даже чуть чуть кривизна относительно коробки будет сразу видна более ярко нежели что то другое,впрочем об я уже писал. Шо делать ?! 1) забить , вынести из этого урок и жить наслаждаясь жизнью. 2) что то там заколхозить и получить колхоз и на замечая эти "мелочи" наслаждаться жизнью. 3) разобрать все к чертям,выровнять полы потолки стены,собрать все обратно, сказать:" я это сделала !!!Ёоууу!" наслаждаться жизнью удачи!!!
20.09.2016 в 23:22:27
Нужно снизу подпилить дверь параллельно полу, тогда зазор будет ровный. Сверху натянуть ещё один потолок параллельно верхним наличникам. Потолочники, конечно, нужны иные, не те, которые до того. Два потолка, к тому же, это улучшенная гидро- и звукоизоляция от соседей сверху.
21.09.2016 в 01:09:07
Xewus написал: Нужно снизу подпилить дверь параллельно полу, тогда зазор будет ровный. Сверху натянуть ещё один потолок параллельно верхним наличникам. Потолочники, конечно, нужны иные, не те, которые до того. Два потолка, к тому же, это улучшенная гидро- и звукоизоляция от соседей сверху.
Xewus, :applause: :clapping
21.09.2016 в 09:20:36
ajnjuhfa,да хватит глумиться, иначе ощущение, что у вас были такие же ошибки,и ваши клиенты остались недовольны). Наличники это декоративная рамка без функциональной нагрузки, ее можно было обрамить по человечески, не зря мастер сказал, что если бы я сказала заранее, он бы сделал!!. я не каждый день двери заказываю, а он их каждый день собирает, у кого криво получается тот и предупреждает. vadim d - спасибо, относительно коробки то как раз думаю ровненько встало бы, т.к. один наличник короче, идеального прямоугольника то изначально небыло
21.09.2016 в 16:17:10
Elleelle написал: да хватит глумиться, иначе ощущение, что у вас были такие же ошибки,и ваши клиенты остались недовольны).
Я не установщик.
Elleelle написал: аличники это декоративная рамка без функциональной нагрузки, ее можно было обрамить по человечески,
Вам и сделали по человечески, а Вы хотите по колхозному.
Elleelle написал: не зря мастер сказал, что если бы я сказала заранее, он бы сделал!!.
Ну Вы же не предупредили мастера, он же не мог догадаться, что Вам нужно криво сделать, что б вписывалось в кривой интерьер или то, что Вы любите когда Вам пальцы переламывает дверьми.
Elleelle написал: один наличник короче, идеального прямоугольника то изначально небыло
Он и будет короче, пол же кривой. Или Вы хотели что б наличники были одинаковые и один висел бы в воздухе.
Вам же натянули потолок сделали пол относительно старого кривого. С Ваших слов получается, что и стены нужно штукатурить криво и все остальное, ну что б интерьер не портить. :)
Вот Вам пара советов:
Например: Установка кухонного гарнитура параллельно потолку, Пол должен иметь наклон 15 градусов, стена должна быть выпуклой и тд
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу