29.09.2016 в 22:04:27
dmitrovski написал: LIVEMAN, чтобы добиться 90 градусов, надо было изначально выставлять маяки и делать угол. 90 не Ваш случай, хотя посмотрите как развёрнуты стены
dmitrovski, Уважаемый спасибо за совет, советовался с женой, решили сильно не заморачиваться и не терять пространство кухни, так как если ровнять по маякам во-первых много нужно ротбанда покупать во вторых кухня в объеме немного уменьшится ну а втретьих ну не умею я ровнять по маякам, ниразу не пробовал. Решили просто слегка подровнять и поклеить новые обои, купить гибкие плинтуса и ничего не будет видно, но мне конечно хочется максимально качественно сделать. Что вы имеете ввиду "посмотрите как развернуты стены"??? Вообще как проще всего добиться чтобы углы были 90 градусов ??? Вот видео кстати очень понравилось:)
29.09.2016 в 23:41:18
LIVEMAN, начертите прямоугольник, а рядом трапецию. добейтесь из трапеции сделать прямоугольник. трапеция-это ваша кухня!
10.10.2016 в 10:43:13
Народ, почти выровнять стены, тьфу, тьфу, тьфу, на вид конечно стало намного лучше, глаз радует, осталось сделать углы!!! Конечно 90 градусов не получится, но буду стремиться максимально сделать. Делаю пока только ротбандом, углы не ставлю малярные или как их там называют, может кто подскажет как углы сделать просто??? Две стены уровня, осталось дело за углами, как легче всего их сделать??? Спасибо.
10.10.2016 в 10:57:51
Народ, почти выровнять стены, тьфу, тьфу, тьфу, на вид конечно стало намного лучше, глаз радует, осталось сделать углы!!! Конечно 90 градусов не получится, но буду стремиться максимально сделать. Делаю пока только ротбандом, углы не ставлю малярные или как их там называют, может кто подскажет как углы сделать просто??? Две стены уровня, осталось дело за углами, как легче всего их сделать??? Спасибо.
В инете есть видео, прибывают рейку скрап от угла и тянут вниз раствор с помощью углового шпателя. Скажите как этот вариант??? Стоит искать угловой шпатель?? 90 градусов углы не нужны, главное чтобы обои на углах не рвались и было ровно.
10.10.2016 в 19:49:03
Вот сделал фото как сейчас, ну подскажите как углы ЛЕГЧЕ всего сделать под 90 градусов а главное чтобы ровные были! Может действительно купить уголки перфорированные??? Я не могу понять как их отличить внутренние от внешних??? Купил в леруа пока довез домой все помял:((( Что посоветуете??? Какие взять???
10.10.2016 в 19:50:16
10.10.2016 в 21:47:52
Позвонил знакомому спросил насчет уголков, говорит есть только внешние, внутренних уголков не бывает, внутренний угол нужно протягивать провилом в одну сторону потом в другую. Какие внешние уголки посоветуете взять???
12.10.2016 в 08:10:05
И еще такой вопрос, есть короб на кухне, сейчас на нем висит телевизор, хочу купить вот такой
12.10.2016 в 08:15:36
22.10.2016 в 22:56:36
Народ, подскажите после ротбанда нужно грунтовать стену перед финишным выравниванием вебер ветонит??? И еще такой вопрос, какой использовать шпатель??? На видео роликах идет какой-то прямоугольный шпатель??? Почему его рекомендуют не пойму:( И последний вопрос после нанесения ветонита нужно грунтовать перед поклейкой обоями стены??
22.10.2016 в 23:05:15
Нашел в инете этот шпатель называется "гладилка". Так им наносить ветонит или обычным шпателем?
26.10.2016 в 10:45:37
Народ, такой вопрос, как правильно (грамотно) клеить обои? С какой стены начинать чтобы было красиво, нужно ли забирать обои на углах? Есть ли какой-то регламент по полейте обоев???
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу