21.09.2016 в 08:14:20
Можно ли жидкими гвоздями крепить кухонный фартук из МДФ к обоям? Держаться будет?
21.09.2016 в 08:21:49
Луганн, А приложить фартук к месту и отметить габариты. Потом обрезать обои на 1 см меньше и приклеить к стене? Обои это же бумага и приклеена на крахмал, как сами думаете, хорошо будет держаться?
23.09.2016 в 00:21:26
Hitgher, проблема в том, что обои уже есть.(
23.09.2016 в 05:09:50
Луганн, Вы наверное поперек прочитали. Подрезать обои которые уже есть, на 1,5-2 см меньше размеров фартука, снять их. И приклеить фартук к стене.
23.09.2016 в 05:37:32
Луганн написал: Можно ли жидкими гвоздями крепить кухонный фартук из МДФ к обоям? Держаться будет?
держаться будет, если обои крепко приклеены. И дело не только в обоях:
23.09.2016 в 05:52:07
Луганн написал: Можно ли жидкими гвоздями крепить кухонный фартук из МДФ к обоям? Держаться будет?
Дерожаться будет, если обои приклееены крепко. Но дело даже не в обоях - предметы большого размера клеить на жидкие гвозди весьма затруднительно, т.к. клей очень быстро сохнет, не успеваешь нанести даже. Поэтому я бы посоваетовал посмотреть на другие клея, например на клей для пробки (старый, добрый, №88))). Hitgher, То, что лучше снять обои - это понятно, но иногда это бывает затруднительно, или просто неинтересно))))) ...у меня плитка приклеена на обои в двух местах, на разные обои, давно уже, и держится нормально.
23.09.2016 в 15:08:37
Я бы не стал, обо-то могут отклеиться со временем, фартук лучше прибить на дюбель-гвозди, сверху-снизу, их закроют шкафчики и столешница и видно их не будет. Ну а если на жидкие гвозди все же, то лучше обои удалить из этого места.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу