22.04.2008 в 14:30:01
LN написал : Спасибо, что показываете этот суровый край во всей его красе)) Вам нужно отдельную тему заводить - материала у Вас в достатке и рассказываете интересно)) Олешки и правда невысокие или только кажется? Но подшерсток у них -ого-го)) И что за вышка такая? Шаболовка местная?))
Олешки действительно невысокие. А вышка это старый морской навигационный знак на берегу. Сейчас особого значения не имеет, сейчас всякие GPS рулят. 21 век, спутниковая навигация.
Serg написал : А там аккумулятор грелкой электрической обернут? Интересно, для такого климата ведь есть специальное арктическое исполнение двигателя, когда он как в термосе находится и полностью остывает только за трое суток...
Арктическое исполнения есть на гусеничных вездеходах. А Уазик - творение местного левши, не знаю как он эту проблему решал. Судя по тому, какую ходовую часть сотворил, то вполне возможно что-нибудь для аккумулятора придумал.
12.05.2008 в 19:27:21
LN написал : на фоне голубого неба все безумно красивые и одухотворенные )
О как!!! Тогда придётся выходить из тени... фото на фоне голубого неба.
Жужа написал : ...Экстримал! ... Парашютист? Адреналист?
Горных лыж никогда не пробовал. Красиво, но опасно, вот парашют - совсем другое дело. Мой способ отдохнуть на праздники...
12.05.2008 в 19:28:53
Bhead написал : Серг
круто, Буч. изрядно.... супер!!!
12.05.2008 в 19:54:15
Bhead написал : Мой способ отдохнуть на праздники...
В этом году "отдыхали"?) В кавычках, потому что, думаю, для меня это был бы скорее адский труд - шагнуть в небо)) Фотография очень красивая, нереальная даже) И Вы очень спокойны- и в полете и на земле, не впервой что ли? Те, которые в Вас вцепились - более сосредоточены)) А первое фото правда без шопа?
12.05.2008 в 20:24:59
LN написал : не впервой что ли?
Это сотый прыжок... высота 4000м. Потому так нереально, синее небо. Вчера только с прыгов приехал, было открытие сезона.
LN написал : те, которые в Вас вцепились...
Дык инструктора, они на работе и привыкли к небу уже, у каждого за 1000.
12.05.2008 в 20:40:32
Bhead написал : Дык инструктора, они на работе и ...
.... держат чтобы вниз не сорвался. :)
12.05.2008 в 21:42:22
Bhead! Сережка, здорово! Мне очень понравились фотки! А не говорил про свое увлечение небом. Красиво! :)
12.05.2008 в 21:44:55
я в процессе...
12.05.2008 в 22:01:11
Bhead написал : Горных лыж никогда не пробовал. Красиво, но опасно, вот парашют - совсем другое дело
На лыжах- Вы на земле, а вот в небе... Совсем-совсем уже не страшно? Кстати, а где парашют? :a
Замечательно смотритесь в небе;) И на земле)
12.05.2008 в 22:11:46
А Вас, кухонщик, я попрошу остаться... :) Буду вопросы о процессе задавать))
12.05.2008 в 22:49:13
LN написал : а вот в небе... Совсем-совсем уже не страшно? Кстати, а где парашют?
:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу