Здравствуйте! Прошу прощения, знаю что подобные вопросы здесь мелькают периодически. Но что то ответа полноценного я не увидел. Потому прошу профессионалов, если здесь такие есть, расскажите как учесть зазоры фасадов при разметке и раскрое лдсп для всех сторон шкафов. На аналогичные вопросы здесь самый популярный ответ "закажи промышленный раскрой". А на вопрос: какие в таком случае указать размеры раскроя? отвечают "там люди знающие, сами разберутся". Я попытался заказать раскрой мне сказали считайте свои зазоры сами, мы ни при чем, дайте точные размеры а мы напилим с погрешностью 0,5мм. По логике, если ширина двух дверей одного шкафа суммарно 600мм, то шкаф должен быть шириной 600 + некий запас для зазоров между дверьми. Если так, то суммарная ширина всех шкафов по линии столешницы больше, чем суммарная ширина всех фасадов на этих шкафах. А на сколько??? Какой норматив этого зазора? Может где есть полноценный видеоурок? Всё что нашел по теме "не то", везде учат собирать мебель из готовых комплектов, либо отдельно учат делать раскрой. А одно совместно с другим - нет такого!