Доброй ночи. Я девушка, мне нужна ваша помощь. Душ, раковина и кухня проблема с канализацией. Ну начну по порядку. В душевой кабинке сливается вода медленно, плохо а вчера при открытии воды в раковине, начиналась забиваться кабинка, вода заполняла поддон кабинки, в раковине в ванной плохо проходит вода и она забивается и надо время на слив, и в кухне в раковине появлялась вода при сливе со стиралки (ранее такого не было никогда). Пробивающими всегда пользуюсь, и проблем не было, а сейчас помогает на недельку, и снова потом. Купила трос сегодня но еще не пробовала им делать. Просто мне не кому помочь, рядом никого, а в настоящий момент бюджет совсем не позволяет воспользоваться услугами сантехника и приходится самой искать выход, руки просто опустились! Надеюсь что я смогу с вашей помощью исправить все проблемы и не затопит канализация. Да еще хотела сказать что придя с работы я увидела что ванна была залита канализацией, чернотой, хотя ребенок не особо пользовался водой, узнавала - ничего не кидал в сливы. Очень прошу вашей помощи.