Ребята, спасибо. Если по нарисованной схеме и принять за внимание, что 0 - это тоже рабочий режим (в нашем случае - это 3) то схема пригодна. Единственно вы мне скажите, с каждым переключением режима сварки на больший электрод добавляется обмотка и провод соответственно, так. Или при режиме на единицу, допустим могут быть в контакте 1 и 5 провод или еще какой. Я, наверное упустил, что к ПКУ на группу контактов , ну допустим 1,2,3,4, подходят только 2 провода, потому что 2 контакт перемычкой-проводом соединен с 4, а 3 - с 1. , т.е. кулачок сразу разжимает 4 контакта. Мне главное усечь. если 4 провода подходит и так же уходит в никуда, в недра аппарата - значит они поочередно включаются или нет. Если да, то скажите с откуда отсчет начинается.. посмотрите еще раз картинку сверху на клемную развязку-может там, что понятно будет для вас. Там даже парные из обмотки выходят жилы.
Добавляю рисунок крепления ПКУ на корпус аппарата (его на компе не видно - мышкой цапаните в нижнем левом углу). КРЕПЛЕНИЕ РОМБИКОМ. Так же не может начинаться отсчет в этих градусах: -90, -45 и.т.д. Всем спасибо!