Готовлюсь к монтажу кухни.
У икеевской посудомойки между стеной и задней стенкой доступно 18мм. Восемнадцать, Карл!
В стене сейчас просто подрозетник, розетка проходная.
На кухне чистовой ремонт, возможности чтобы делать штробы и ставить новые подрозетники нет.
Икеевцы грозятся лишить меня гарантии, если я отрежу штатную вилку и подключусь через клеммную колодку или wago 1+1
Варианты:
В подрозетнике устраиваем распаечную коробку, кабель выводим через такю штуку
шнайдер
короб по стене за соседний шкаф
там накладная розетка IP44
В подрозетник собственно розетка, в нее удлинитель с плоской вилкой, типа такого
подскажите максимально плоские защищенные от небольших протечек розетки без крышек (нравится "силиконовая" защита в легранд структура, но сама розетка огромная) , все-таки это кухня.
не могу нагуглить, а их наверняка много где завались
удлинители эти бреннен нормальные ил как эра?
Наверняка кто-нибудь это уже проходил и есть совсе простые решения.
Буду делать на уровне цоколя мини-каналом меньше 80мм со встраиваемыми прямо в кабель канал розетками. Делает DKC, Efapel (60*16 кабель канал, с углами, суппортами и прочей красотой).
Осталось найти хорошую розничную точку, с товаром в наличии и консультантом. Без опыта удаленно тяжело все скомплектовать, если раньше с этим не работал.
Это какой-то ужас... Заказы от ххх тысяч, склады в жопе мира, есть короб - нет розеток, есть все - не хватает суппортов.
Понятно, почему часто видишь наружную проводку из г**на и палок - невозможно просто поехать и купить.
Я очень долго искал поближе к дому "приехал-оплатил-забрал" Efapel 60мм короб + суппорты + розетки 45*45, либо
отечественный аналог SPL. Обзванивал официальных дилеров, интернет магазины и таки нашел.
Beaver Store, это интернет магазин компании CorNET. У ребят плохо с маркетингом, поэтому они сходу среди поставщиков электротехнической продукции не гуглятся. Зато живой склад, нормальная парковка, честная розница, даже оплата картой есть.
Если считается за рекламу, то удалите пост целиком.