13.10.2016 в 14:43:00
Скорее всего основной косяк в краске. На Дюфу многие жалуются.
13.10.2016 в 15:35:32
а какую бы тогда выбрать?
13.10.2016 в 23:28:48
alexx7777, у вас есть опыт использования этой краски? подскажите плз, почему ее советуете?
14.10.2016 в 01:09:14
Voice, Из того, что они производят пробовал JOBI FASSADPREMIUM для фасада, Олимп грунт, Омикрон гель, ЭКСПЕРТ Акриловая эмаль. Экспертом красил в ванной последним слоем, укрывистость у данной краски маленькая, в инструкции о расходе написано для каждой краски, обязательно нужно обращать на это внимание. Все это заказывал прямо у них на сайте. Всем пока доволен, поэтому и порекомендовал данную компанию. Для более точной информации Вам лучше обратить к консультантом (позвонить или написать
Желаю удачи с выбором!!!
14.10.2016 в 01:30:27
alexx7777, спасибо за развернутый ответ :)
в Дюфу писал с указанием ссылки на этот форум. Писал и в форму обратной связи, и письмом на почту. Ответа не было.
14.10.2016 в 01:35:47
Voice, Рад помочь, пожалуйста! :)
Вы писали через сайт, тот который в моем сообщении?
14.10.2016 в 01:41:13
Voice написал: а какую бы тогда выбрать?
- чтобы и для кухонь-ванн (для влажных помещений),
- чтобы мыть можно было с мылом,
- ну и чтобы эластичная (если через несколько лет появятся мелкие трещинки, краска все это скрыла)
Voice, Нету таких))
14.10.2016 в 01:54:33
29.10.2016 в 00:37:27
сталкивался с несколько схожей проблемой. Только у меня грибок лез. Причины. Раз трескается под потолком - скорее всего повышенная влажность. Ну и качество краски. Как это не печально, Дюфа - краска не очень. Конечно для покраски к примеру спальни - сойдет. Но не для проблемных мест в квартире (прежде всего - санузел и пожалуй кухня). Для себя я плюнел на предназначение, и покрасил в ванной водоэмульсионкой для пола снаружи помещений. Сколько лет стоит - уже не помню, долго - точно. НО краска - чисто американская. Делается для Америки, там если что - в суд сразу. Думаю, в Питере такую краску можно найти. Дороже Дюфы конечно, но зато проблем не возникнет. Тем более, как я понял, для себя делаете.
29.10.2016 в 00:40:14
сталкивался с несколько схожей проблемой. Только у меня грибок лез. Причины. Раз трескается под потолком - скорее всего повышенная влажность. Ну и качество краски. Как это не печально, Дюфа - краска не очень. Конечно для покраски к примеру спальни - сойдет. Но не для проблемных мест в квартире (прежде всего - санузел и пожалуй кухня). Для себя я плюнел на предназначение, и покрасил в ванной водоэмульсионкой для пола снаружи помещений. Сколько лет стоит - уже не помню, долго - точно. НО краска - чисто американская. Делается для Америки, там если что - в суд сразу. Думаю, в Питере такую краску можно найти. Дороже Дюфы конечно, но зато проблем не возникнет. Тем более, как я понял, для себя делаете.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу