megrad, наоборот же ) прозвонить чтобы в т.ч. и подписать
если ничего не подписывать то и время на прозвонrу тратить незачем, само прозвонится как питание подашь.
megrad, почему нет? достаточно иметь трекер. для квартирных задач будет достаточно и самого недорогого. протяженность линий небольшая, все рядом, напряжение снято. у щита навесил, сходил поискал другой конец, оба забирковал. эту незатейливую операцию надо проделать-то всего 19 раз.
megrad написал:
А как определять разброс по группам?
математически ) в первом посте тс пишет что является счастливым обладателем 19-ти автоматов и пяти узо
19 / 5 = 3,8.
серьезно. не думаю, что понимая назначение каждого из концов станет проблемой куда и в какой последовательности их присунуть.
jaja написал:
что понимая назначение каждого из концов станет проблемой куда и в какой последовательности их присунуть.
При условии, что не собраны распред коробки. ТС указал только про сборку и подключение,
то есть можно предположить, что схема собрана. При тенденции прятать распред корбки
2 часов будет мало.
ebf, и тут же **Время непрерывной работы: не более 2-х минут
jaja написал:megrad, готов заслушать ваше предложение )
jaja, ** мне интересно как за 2 часа в одну каску можно звякнуть собранную 3 х квартиру.
При условии, что всё собрано правильно и нет косяков. Ну если только не вариант советской квартиры,
где освещение и розетки вместе. О ещё условие: в квартире голые стены и всё выставлено
и весят хотя бы лампочки Ильича. Тупо по цветам развести провода в щитке (при условии стоящего щитка)
может и меньше времени понадобится.
0
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
Внесу поправки от ТС. Ничего звонить не надо! Естественно всё подписано, какой провод куда и что за провод. Про распред коробки вообще речи быть не должно. Там конца линий в клеммниках висят. Мы их не трогаем и что я с ними буду делать это уже мои печали.