12.03.2018 в 23:40:44
Сон? Не сон? Два года назад приобрел наколенники
Был доволен. Два года в них проработал. Хорошая вещь.
Неделю назад выполнил в них некоторые работы по дому . Два дня попинал воздух в квартире (жена дома была) и решил продолжить работу по дому (квартира двушка). Как то сразу не озадачился тем, что не нашел их сразу на месте, продолжил ремонт прихожей. Пришла жена с работы, спрашиваю куда засунула (имеет привычку :) ). -Я, грит, вообще их не трогала. Поверил, ведь много чего еще валяется по полу, ремонт же. Даже если и запхнула куда - найдутся. Ладно, думаю, надо искать. До сих пор ищу. Вчера генералили квартиру, в надежде заглянул в морозильную камеру холодильника - нету :(
ОНИ ИСЧЕЗЛИ!
Никто посторонний за это время в квартиру не входил. Мусор выносился только пищевой, мелкими порциями. Мешки со строительным мусором (2 по пол мешка), находились дома, выворачивались - нету. Осмотрен каждый децИметр квартиры и балкона, запечатанного в "пластиковые окна".
Все коробчушки-мешечки. НЕ-ТУ!!!
Тутуту.
Alexey_Spb написал: достаточно во сне посмотреть свои руки
Смотрел. Все уши общипал -не сон. Хоть еще и надеюсь, что сон. :(
10.04.2018 в 22:40:09
ого, интересно было посмотреть, у меня тоже такое бывало, с тем что просыпался
10.05.2018 в 05:56:35
А мне намедни приснился необычный сон. Сначала я увидел себя в большом светлом зале с высоким потолком и сплошным остеклением вдоль длинной стены. Здание стояло на горе и за окном открывался вид на сопки поменьше и серенькие постройки типичного российского города. Пошёл снег хлопьями и было понимание, что этот снег ненормален для текущего времени года. Зал был полон тепло одетых людей, как в зале ожидания аэропорта, но это был не аэропорт. Поверх голов я увидел кабриолет на возвышении и в нём развалившегося на заднем сиденьи человека и подумал, что у человека в автомобиле весьма надменный и заносчивый вид. Автомобиль начал движение и, выкатившись на открытое место, оказался катящимся по кривеньким рельсам с горки обшарпанным автомобильчиком из детского паркового аттракциона. Фальшивое величие человека приобрело комичный вид. Далее действие перенеслось в полутемное закрытое помещение типа бомбоубежища. Вид у собравшихся там людей был подавленным, унылым и горестным, как у человека, услышавшего о гибели близких и своей скорой и неизбежной смерти. Рядом со мной кольцом стояла группка держащихся за руки людей, деловито обсуждавших, что это последнее время для спасения душ, но я к ним не присоединился, так как увидел троих сидящих в ряд у стены детишек лет шести. Я присел напротив них на корточки и, увидев их сияющие улыбками лица, протянул к ним руки и начал что-то говорить духом. У меня есть способность говорить духом и я частенько практикую её в тревожных ситуациях. На этом сновидение окончилось, оно был цветным и воспринималось реальностью.
05.07.2018 в 21:56:54
Кстати ненавижу сон во сне, мне приснилось что я проспала и опаздываю и никак не могу доехать до места, проснулась в холодном поту , оказывается был это сон
11.07.2018 в 22:31:56
черт, читал, перечитывал и ничего не понял :D
22.08.2018 в 16:54:59
Кажется это как-то даже с научной точки зрения называется...не могу вспомнить только. Главное не сделать во сне лужу, а то наяву оконфузишься. :D
Что было, что будет,
Не в счет.
Кому как не нам,
Бесконечно везет.
12.09.2018 в 00:03:15
всегда жду сон во сне, но как-то не получается. девушка часто видит такие сны, а у меня как-то не получается. то ли забываю быстро, то ли просто не снится такое)
19.09.2018 в 22:17:29
orentir написал: всегда жду сон во сне, но как-то не получается. девушка часто видит такие сны, а у меня как-то не получается. то ли забываю быстро, то ли просто не снится такое)
orentir, Поинтересуйтесь про Андреева. Кстати, из какого вы города?
05.12.2018 в 03:52:31
Как сны синхронизируются с реальностью? Одних водой поливают снаружи, а во сне они плавают. В большинстве снов происходит синхронизация по звуку. Либо радио или телек что то там гутарит или по квартире кто то ходит и что то там наговаривает из соседей. и в кино эти моменты обыграны.
поцелуй во сне с диас
1:30
!#[
груди-фары
3:54
!#[
Фотографирую то что ремонтирую.
27.12.2018 в 11:37:52
вроде как такие проблемы бывают когда с психикой что то не так) или в подростковом возрасте
27.12.2018 в 20:33:49
Бывает такое состояние, когда сон настолько реалистичный, что сложно понять или это был реально сон. Но если бы человек не спал, он был бы "раздавлен" физическим изнеможением.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу