И порой на отзовиках нужно регится.
Ну вот например мой где то отзыв затерялся о смарте Ruggear RG970 при включённом фонарике не возможно включить фотоаппарат.
По гарантии не возможно сменить стекло, кнопки на стекле отвалились. Почему нельзя? Потому что уже ни где не возможно достать и нет поставок, устарел засранец за два года. Типа остаёшься у разбитого карыта. Да может быть и вернут деньги 20000р, но такой же по такому же функционалу не купишь, цена будет 46-50тр

вот ещё гарнитура sony sbh-50 ни какого обновления прошивок не было и не будет. написать в техподдержку той же сони, типа сделайте прошивку для слабослышащихъ как я с функцией слухового аппарата, что бы было слышно внешние звуки а не только от смарта.
Если на той же сони описать негативные отзывы на дэвайс, то такой отзыв просто напросто удаляется, по типу, не соответствует ихним позициям. Где то был у меня скрин
Кто то знает о мусоре в винде? это уже с висты эта хрень идёт.

в техподдержку яндекса тоже недостучишься те что фоткамим управляет так же меня там заблокировали. в чём суть заключается в кого то есть фотоальбом на яндексе фотки яндекс? желательно что бы было альбомов по более 10.
а теперь попробуйте перенести фотки с одного альбома в иной?
да? получилось ? сразу?
в чём прикол?
потому что при переброски фотографий там всё не по алфавиту рассортировано а как хез как.

типа воспользоваться тегами? тут тоже есть косяки, на их количественное ограничение. те тег есть а на странице его нету.
доски объявлений
правила меняются как у капризной девчёнки
irr.ru
некоторое время назад было возможно сделать объявлений столько сколько было можно.
сейчас облом.

ищё круче на авито до авиты у меня были объявления на сландо пришло авито в 2011 и скупило этот ресурс всё бы то ни чего пришёл видно новый мозгопланктон в 2014 захотели они телефон дал свой телефон при регистрации после все мои объявления удалили чуть позже просто напросто удалили мой аккаунт

другая лет 5-6, один и тот же производитель.