m.ix
m.ix
Резидент

Москва

13.10.2016 в 08:23:33

И порой на отзовиках нужно регится.

Ну вот например мой где то отзыв затерялся о смарте Ruggear RG970 при включённом фонарике не возможно включить фотоаппарат.

По гарантии не возможно сменить стекло, кнопки на стекле отвалились. Почему нельзя? Потому что уже ни где не возможно достать и нет поставок, устарел засранец за два года. Типа остаёшься у разбитого карыта. Да может быть и вернут деньги 20000р, но такой же по такому же функционалу не купишь, цена будет 46-50тр

вот ещё гарнитура sony sbh-50 ни какого обновления прошивок не было и не будет. написать в техподдержку той же сони, типа сделайте прошивку для слабослышащихъ как я с функцией слухового аппарата, что бы было слышно внешние звуки а не только от смарта.

Если на той же сони описать негативные отзывы на дэвайс, то такой отзыв просто напросто удаляется, по типу, не соответствует ихним позициям. Где то был у меня скрин

Кто то знает о мусоре в винде? это уже с висты эта хрень идёт.

в техподдержку яндекса тоже недостучишься те что фоткамим управляет так же меня там заблокировали. в чём суть заключается в кого то есть фотоальбом на яндексе фотки яндекс? желательно что бы было альбомов по более 10.

а теперь попробуйте перенести фотки с одного альбома в иной?

да? получилось ? сразу?

в чём прикол? потому что при переброски фотографий там всё не по алфавиту рассортировано а как хез как.

типа воспользоваться тегами? тут тоже есть косяки, на их количественное ограничение. те тег есть а на странице его нету.

доски объявлений правила меняются как у капризной девчёнки irr.ru некоторое время назад было возможно сделать объявлений столько сколько было можно. сейчас облом.

ищё круче на авито до авиты у меня были объявления на сландо пришло авито в 2011 и скупило этот ресурс всё бы то ни чего пришёл видно новый мозгопланктон в 2014 захотели они телефон дал свой телефон при регистрации после все мои объявления удалили чуть позже просто напросто удалили мой аккаунт

0

Фотографирую то что ремонтирую.

m.ix
m.ix
Резидент

Москва

13.10.2016 в 08:51:14

ADM05 написал:

m.ix написал: товаром бывает и услуга МТС МГТС как то решил сменить тарив сменил не понравилось перешёл на предыдущий так со счёта сняли деньги дважды.

Вы же заключали договор на обслуживание. И в договоре, скорее всего, прописано, что при смене тарифа вы каждый раз будете платить. И вы подписали договор. Так чего же теперь быть недовольным?

ADM05, те если я 10 раз меняю тариф за 24 часа, то 10 раз с меня будут деньги снимать?

В банке если ты карту утерял или украли и обратился после 24 часов, то плакали твои деньги.

0

m.ix
m.ix
Резидент

Москва

13.10.2016 в 08:55:09

кто то видел пользовательскую инструкцию не на телефон а на смартфон?

0

ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

13.10.2016 в 09:10:12

m.ix написал: те если я 10 раз меняю тариф за 24 часа, то 10 раз с меня будут деньги снимать?

Да. Если не желаете этого, то и не заключайте договор.

m.ix написал: кто то видел пользовательскую инструкцию не на телефон а на смартфон?

Вы желаете инструкцию на смартфон с подробным описанием всех программ и иконок, что есть в нём? ;)

0

ИМХО (IMHO)

ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

13.10.2016 в 09:19:39

m.ix написал: И ко всем инструментам есть каталог?

Наличие подробного каталога на сайте производителя инструмента (причём каталога переведённого на язык той страны, в которой продаётся инструмент) косвенно может говорить, что это не голимый кЕтай, а уважающая клиентов фирма, причём часто с многолетним опытом работы на международных рынках. Также об этом косвенно говорит номер бесплатного телефона техподдержки.

0

ИМХО (IMHO)

m.ix
m.ix
Резидент

Москва

13.10.2016 в 09:20:57

договор был со стримом комстаром МТС выкупил комстар стрим авытоматом все перешли на мтс

заключаешь договор с МТС оказывается договор заключаешь с МГТС при переходе с ADSL на GPON

личный кабинет МГТС убогий совершенно не информативный можно сравнить со своим кабинетом банковской карты. или иного провайдера где был. и постоянно точнее оперативно не возможно что то просмотреть, обязательно нужен сторонний софт.

минимальная инструкция как была у ранних сотовых телефонов.

у меня есть полная инструкция на windows 3 на чиста русском более полутыщи страниц.

звонить в техподдержку в китай, и что бы там по телефону ответили на все интересующие вопросы.

0

m.ix
m.ix
Резидент

Москва

13.10.2016 в 09:33:37

есть сайт для объявлений юла, что рекламируют что бы туда подать объявления как минимум у тебя должен быть телефон не просто телефон а смартфон на который ты должен установить ихний софт с компа не получится подать там объявление.

0

m.ix
m.ix
Резидент

Москва

13.10.2016 в 09:37:59

паяльник купил за 10000р через 10 месяцев сдох взорвался при отключении. гарантия была на 6 месяцев. самостоятельно починил бы, но там МК микроконтроллер от GOOT так же накрылся в казу.

пришлось комплектующие за полцены от нового заказывать.

Покупал от GOOT газовые горелки, одна отработала полгода,

другая лет 5-6, один и тот же производитель.

0

MrGalaxy
MrGalaxy
Вечный студент

Тула

13.10.2016 в 09:51:40

ADM05 написал: Да. Если не желаете этого, то и не заключайте договор.

Бумажка да, договор называется. Только какой же это договор, если со мной никто не договаривается, а ставят перед фактом? :eek: Натуральное мошенничество, одобренное государством.

0

Вечный студент

m.ix
m.ix
Резидент

Москва

13.10.2016 в 10:50:34

Добровольно принудительное страхование.

0

Rian_32
Rian_32
Новичок

Киев

29.11.2016 в 16:43:06

Реальные отзывы в интернете никому не нужны - не продавцам, не покупателям. Продавцам ясно почему, а вот покупатели просто не смогут сориентироваться в тоннах флейма и ругани абсолютно на всё. Когда отзывы чистые, это тоже плохо. Вывод - доверять торговой марке и уповать на гарантийное обслуживание или замену.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу