Здравствуйте! На инсталляцию Grohe установлен унитаз Gustavsberg Nordic. При смыве сначала набирается полный унитаз воды до самого ободка, потом все это резко воронкой уходит в слив с громким звуком отрыжки. В чем может быть проблема?
Смывается все нормально, ничего не застревает, но сначала всплывает, потом уходит в канализацию.
Инсталляция явно не отрегулирована - при малом смыве воды набирается под ободок, при большом до краев, но не выплескивается, но это как я понимаю вопрос решаемый. Пользуемся пока малым смывом на все нужды. Рабочие честно говорят, что не знают в чем дело. Пара человек на другом форуме подтвердили, что с данным унитазом, но на инсталляции Geberit, у них проблем нет.
Размещение унитаза относительно стояка вот такое:
Только при такой установке унитаз получался слишком высоко, и 2 колена были заменены на какие-то переходники от инсталляции Виега, высота получилась стандартная, 39 см, но имеем в итоге хрюк при смыве, и непонятно, что делать.
Не знаю точно, что за детали от Виеги они купили, но у всех виеговских отводов, что выдает поиск, на вид маленькое сечение в месте присоединения. Или мне это только кажется?