25.10.2016 в 18:44:08
Ржу не могу, начинали с циркулярки, а закончили мультиком. Так можно и бензопилой пильнуть, если качество не требуется. А автору совет, пилите смело, если стрёмно погружать на всю глубину пилите за 2-3 раза, всё будет пучком
25.10.2016 в 19:33:55
alzp написал: вам виднее. но конечно упор делается на передний край, а потом погружается задний.
Пила вместе с подошвой будет стремится "убежать" назад, поэтому именно сзади и делаем упор для подошвы.
nikwood87 написал: Ржу не могу, начинали с циркулярки, а закончили мультиком.
Да это нормально, у нас почти все темы мультиками заканчиваются... :D
Мои видео на Ютубе:
25.10.2016 в 19:39:35
maximus написал:
alzp написал: вам виднее. но конечно упор делается на передний край, а потом погружается задний.
Пила вместе с подошвой будет стремится "убежать" назад, поэтому именно сзади и делаем упор для подошвы.
maximus, попробуй. хотя лучше не пробуй. ты задней рукой держишь чтобы она назад не убежала и контролируешь. а передней рукой прижимаешь переднюю кромку пилы, вперед пила не убежит. а то что ты советуешь приведет к тому что пила в лоб тебе подпрыгнет.
зря я пишу наверное, так теоретики выживают.
25.10.2016 в 19:41:11
maximus написал:
maximus, Я давно уже не ржу,Макс.Без понтов-это просто.Выставляешь плошадку на нужную глубину,ставишь пилу на пол под углом примерно 45 градусов,отведя кожух,и жмёшь кнопу.Что в этом сложного?Углы добиваешь лобзом
Z
25.10.2016 в 21:14:19
Автор затих, наверное, отпили уже. :confused:
Али-баба написал: Углы добиваешь лобзом
Марат, когда уж ты мультик купишь? :)
25.10.2016 в 21:56:57
alzp написал: попробуй. хотя лучше не пробуй. ты задней рукой держишь чтобы она назад не убежала
Причём тут рука и упор ?!? Блин ну народ думать вообще разучился !!!
alzp написал: а передней рукой прижимаешь переднюю кромку пилы
У меня к счастью две руки - правая и левая. А у кого там передняя и задняя, сами разбирайтесь :D
Али-баба написал: Я давно уже не ржу,Макс.Без понтов-это просто.Выставляешь плошадку на нужную глубину,ставишь пилу на пол под углом примерно 45 градусов,отведя кожух,и жмёшь кнопу.Что в этом сложного?Углы добиваешь лобзом
Сними на видео... ;)
Мои видео на Ютубе:
25.10.2016 в 22:17:21
maximus написал: Сними на видео
ОК. Я реально не понимаю сути вопроса.Так работал задолго до появления погружной
Z
25.10.2016 в 23:19:35
Али-баба написал: Выставляешь плошадку на нужную глубину,ставишь пилу на пол под углом примерно 45 градусов,отведя кожух,и жмёшь кнопу
Если сквозной пропил можно выставлять больше, при глухом я ставлю на 1-2 мм больше. Для подстраховки можно упереть сбоку в брусок, он же будет служить и направляющей.
Али-баба написал: Так работал задолго до появления погружной
Я так до сих пор и работаю, были мысли о покупке погружной, но пока не вижу для неё работы
26.10.2016 в 00:27:37
maximus написал:
alzp написал: попробуй. хотя лучше не пробуй. ты задней рукой держишь чтобы она назад не убежала
Причём тут рука и упор ?!? Блин ну народ думать вообще разучился !!!
alzp написал: а передней рукой прижимаешь переднюю кромку пилы
У меня к счастью две руки - правая и левая. А у кого там передняя и задняя, сами разбирайтесь :D
Али-баба написал: Я давно уже не ржу,Макс.Без понтов-это просто.Выставляешь плошадку на нужную глубину,ставишь пилу на пол под углом примерно 45 градусов,отведя кожух,и жмёшь кнопу.Что в этом сложного?Углы добиваешь лобзом
Сними на видео... ;)
maximus, передняя это та , которая впереди. а левая она или правая зависит от того левша ты или правша и на само пиление не влияет.
смотри и учись с 10:30 показано какой край пилы прижимается. если ты не понял, то передний. и задняя рука у него - правая.
26.10.2016 в 01:41:47
alzp написал: передняя это та , которая впереди. а левая она или правая зависит от того левша ты или правша и на само пиление не влияет.
Хорошо, тебе вот эта штука о чём ни будь говорит ? ;)
Мои видео на Ютубе:
26.10.2016 в 08:11:03
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу