1) Sat входит в квартиру вместе с Tv-кабелем. Имеется в виду, что тарелка на крыше и разведена через этажный щиток?
Да
2) Домофон просто или видеодомофон? Сигнал с видеокамеры у двери будет? Его тоже надо иметь возможность транслировать на телевизоры. Так что не забудьте видеокабель к домофону, даже если сейчас нет, потом пригодится.
Планируется видеодомофон, правильно ли я понял, что имеется в виду видеокабель камера-домофон-мультирум?
3) Внутриквартирная компьютерная сетка будет? Те Utp что сейчас нарисованы, они только под мульти-рум, как я понял.
Сетка будет - в каждую комнату по витой паре. Но скорее про запас, тк WIFI рулит :) Все сведется в кросс. (на картинке не показана)
4) Ввод от домовой компьютерной сетки будет? Еще один или два Utp к этажному щитку.
два UTP. привычна, сейчас пользуюсь 2 провайдерами - один быстрый, второй резервный - дорогой(оплата по скаченному трафику)
5) Отдельное "чистое" электропитание под все это богатство не забудьте раскидать.
что имеется в виду - питание под кросс и размешение оборудования? или под управляющие модули мультирума????
6) Телефонию по квартире не забудьте развести во все комнаты, лучше тоже Utp.
будет - в каждую комнату по витой паре. Но скорее про запас, тк DECTрулит :))))))))) Все сведется в кросс. (на картинке не показана)
7) Если будете устанавливать сигнализацию, под нее кабели тоже сейчас раскидать надо.
по сигналки - ХЗ, хочу оставить по одной витой паре в каждую комнату, вывести в потолок, рядом с окном. не знаю хватит или нет. вроде там должны быть двухпроводки, тогда - датчик окна, датчик движения????
8) Поставщикам мультирума покажите, у них могут быть свои требования, особенно к аудиокабелям и кабелям управления.
кабели упрвления вроде UTP, вопрос по аудио и видео остается :((((