Недавно наткнулся в сети на целую кучу роликов с рекламой инструмента "Зубр". При чем рекламой достаточной агрессивной, но...несколько однообразной. Удивило одно - каждую единицу предлагаемого товара характеризовали как сугубо профессиональный инструмент, предназначенный....Вот только гарантию дают аж 5 лет. Ну дальше вы сами знаете. Заинтересовало меня это. Открыл официальный сайт, почитал как ребята себя позиционируют. Оказывается все те, кто постоянно твердит нам. что в России не выпускают свой инструмент, за исключением ИС, Фиолент, очень неправы. Есть у ребят и свое конструкторское бюро, модели они разрабатывают сугубо свои. При этом скромно умолчали о месте нахождения производства. Сам я с инструментом не знаком - имею только гвоздезабиватель электрический (брал, что называется "на вырост", для разовой работы, пока лежит и ждет своего часа). Собственно, к чему это я? Кто имеет в пользовании инструмент данной ТМ (не скажу - производителя) и каков он, так сказать, в жизни? Может народ чего-то не знает и зря ломает копья в темах по выбору между какими-то бошами, девальтами, милуоки и прочими макитами, переплачивая немалые деньги? А тут совсем шикарный профессиональный инструмент, по достаточно разумной цене (что немаловажно в лихую годину кризисов и прочих напрягов с зарплатами, курсами валют и пр.). Коллеги, помогите осознать, плиз.