27.10.2016 в 17:58:52
Пару лет назад купил угловую шлифмашинку Зубр. Работает, иногда целый день (редко для дома). Куплена для "быстрого поработать". Круги закусывало - не сгорел... Уже начала "дробить" - нужно смотреть подшипники.
Рождённый в СССР.
27.10.2016 в 18:32:25
вы твердо знаете, что зубровский брашлесс шурик - пионер, т.е. выпущен раньше других? Или это только ваши предположения? Судя по тому, что вы Зубр уверенно отнесли к "российским" производителям имеет место заблуждение с вашей стороны, не? Пионер шур брашлесс среди таких же ,,российских,,марок электроинструмента.энкор,прогресс,диолд,калибр и пр,или вы не согласны что у перечисленых марок нет брашлессов?
27.10.2016 в 19:27:08
павелл, сетевой бесщеточник с преобразование в постоянку есть у Калибра и DWT, уже пару лет как. При чем есть и перфоратор-бесщеточник на 120Вт. У Энкора в линейке аккумастер есть. Появлися одновременно с зубром и выглядит похоже.
27.10.2016 в 19:40:16
Это фирма, которая всё заказывает на стороне под своим дизайном. На территории России вроде как своего производства не имеет.
Мои видео на Ютубе:
27.10.2016 в 19:53:54
Crazyalone написал: павелл, сетевой бесщеточник с преобразование в постоянку есть у Калибра и DWT, уже пару лет как. При чем есть и перфоратор-бесщеточник на 120Вт. У Энкора в линейке аккумастер есть. Появлися одновременно с зубром и выглядит похоже.
Crazyalone, какая модель в аккумастере?
27.10.2016 в 20:24:40
Crazyalone написал: павелл, сетевой бесщеточник с преобразование в постоянку есть у Калибра и DWT, уже пару лет как. При чем есть и перфоратор-бесщеточник на 120Вт. У Энкора в линейке аккумастер есть. Появлися одновременно с зубром и выглядит похоже.
Crazyalone, а ссылочками не поделитесь ? а то я походу отстал от жизни
27.10.2016 в 20:24:44
maximus написал: На территории России вроде как своего производства не имеет.
Так в этом, как представляется, никто из присутствующих в теме и не сомневался. Удивительно, что владельцы ТМ считают пользователей лохами полуграмотными и пытаются ввести в заблуждение.
27.10.2016 в 20:34:28
Барута написал: Удивительно, что владельцы ТМ считают пользователей лохами полуграмотными и пытаются ввести в заблуждение.
Не они первые...
27.10.2016 в 21:08:45
бракодел написал:
бракодел, был у меня такой безщеточник от калибра,желтый кросовок хитачи,калибр мастер дэ-90/2шм.убогий.
27.10.2016 в 21:09:44
бракодел написал:
бракодел, был у меня такой безщеточник от калибра,желтый кросовок хитачи,калибр мастер дэ-90/2шм.убогий.
27.10.2016 в 21:54:04
от зубра имею 34511-150, штрих-код 460, мелочью - китай, крафтул
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу