Добрый день всем. Подскажите по моей проблеме, пожалуйста. Сам сделал поддон для душа из кирпичей и заливки самонивелирующей смесью, обложил кафелем. Под поддоном вдоль стен идет канализация. С недавних пор вода из отстойника в поддоне стала со свистом и отрыжкой уходить тягой, когда кто-то сверху смывает или смываю я большое кол-во воды, например полный бачок из унитаза. Высота воды в отстойнике маловата - 30мм, понимаю что очень мало, но в первое время после постройки такого не было. Схема моей канализации на рисунке.
Звонил в ЖЭК по поводу вентиляции канализации, меня послали на три буквы сказав что вентиляции в канализации нет, даже мастер так сказала. Я настоял на своем сказали проверят, но проверили ли... Еще сказали что у вас канализация в душе слишком высоко или неправильно сделана. Вопросы: какие аргументы можно предъяыить в ЖЭК по моему вопросу при следующем звонке? Влияет ли высота установки слива душевого поддона над уровнем канализации? Есть ли вероятность того, что частично забита моя канализация и из-за чрезмерного разряжения вытягивает воду из остойника?