начнём.
- я в душу не плюю, я не сказал, что то, что он до настоящего момента делал, то есть то, что в ВК выложено, ничего не стоит, скорее наоборот.
СаняТ3 написал:
Я всегда говорил, что построить большой трактор легче, чем маленький, а построить мотоблок трудней, чем трактор.
-
Hivin написал:
Упустили то, что человек с той страны где делают эти мотоблоки и каждый третий мотоблок в наших краях это именно мтз и если хорошо протрести окрестности то подобную б/у технику можно купить в 10 раз дешевле чем цифра та что вы указали. А судя по тому что Денис отполовинил от мотоблока удешку, то техника эта как минимум 90х годов.
имею опыт использования МТЗ-05 с клоном Хонды 200-й и с УД-15, по мне, да и сын, которому всего 16 лет, а пашет он уже 3 года, УД на много лучше в эксплуатации.
3.
Jesha написал:
Интересно вы сравниваете НОВЫЙ МТЗ и БУ КПП, Мост и т.п . Давайте прикинем из новых КПП, Мост и т.п.
Ну или найдем стоимость БУ МТЗ, и как правильно написал
согласен, возможно в окрестностях Гродно МТЗ с УД стоит копейки, у нас цена как минимум половина нового.
так что возможно моя колокольня другой высоты.
Hivin написал:
Давайте будем более корректными в высказываниях о самоделках друг друга!!!
По поводу его мотоблоков я уже сказал, там нет слов критики.
по поводу отзывов о моём творчестве, так мне глубоко........ кто что об этом думает, так как всё, что я собирал по несколько раз себя окупило.
В душу топикстартеру я не плелвал и мне подобные действия радости не доставляют.
По поводу НЕДОПРИВОДА повторяю, лет 10 наверно, если не 15 возился и собирал недоприводы, наелся....
проходимости нет, тяги нет, если сделать максимальный вес на ведущую ось, нет управляемости, если вменяемая развесовка для управляемости, то только в сухой год можно куда то проехать, что то привести и перепахать после дождя.
изготавливаемый образец, на мой взгляд не сильно выиграет перед уже изготовленными им тракторами, а хороший мотоблок жалко......
Ну вот собственно и всё, надеюсь я угадал, зачем всё это делается.???
СаняТ3 написал:
соответственно продать за вменяемую цену МТЗ-05 трудно, а
что до минитрактора, то по подобной схеме, трактор купят и наверняка за приемлемую цену.