СаняТ3, вы правы во многом.мотоблок стоит 1000 с хвостом-это со всеми орудиями и отличным прицепом.мой погрузчик-трактор удовлетворяет мои желания полностью-тоже правда,мотоблок из кпп заз тоже во дворе-и тем и тем я пользуюсь.есть культиватор,где нужен там фрезерует-повторюсь
дигриз 01 написал: Па, сцепление штатное,педаль ток делаю,размер рамы440х1300,шкивы-120---1х1,колесная база700х1100 вся работа сводилась к одному-расскинуть двигатель и коробку-чтобы можно было более менее удобно находится за рулем-ну исоответственно уже развесовка поменялась на недотракторную) х
дигриз 01, вся работа сводилась к одному-расскинуть двигатель и коробку-чтобы можно было более менее удобно находится за рулем-ну исоответственно уже развесовка поменялась на недотракторную) х---и это означает лишь одно,яего делаю потому что мне захотелось. у меня есть дача недалеко от дома 3 км,япросто его там оставлю для своих нужд,и еще-у меня есть свой опыт в использовании мотоблоков,и чего нехватало так это места где сидеть и веса-эти 2 пункта яуже решил.а насиловать технику нужно тоже уметь-если мой чтото трелюет-и таскает,то для этого микротрактора я и не думаю давать нагрузки, мнебы между кустами голубики двигатся и опилки развозить....как никак миник в таких габаритах не гектары обрабатывваить.