13.11.2016 в 21:12:11
В0д0пр0в0дчик написал: "Хочу, чтобы ВЕСЬ теплоноситель проходил через МОЮ батарею..."
Очень напоминает: "Не хочу быть столбовою дворянкой, а хочу быть Владычицей Морскою, и чтобы Золотая Рыбка была у меня на посылках!".
И чем все эти желания закончились?
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
13.11.2016 в 22:26:14
Inch1964, Правильно, закончится, как в сказке - скорее всего, тем, что ЦО, в нынешнем виде, перестанет существовать (мамонты вымирают...) а народ будет топить, кто чем может
Многочисленные темы жителей Феодосии - первая ласточка (ведь, правда, нафига в южном городе ЦО :) )
13.11.2016 в 22:37:15
В0д0пр0в0дчик написал: ведь, правда, нафига в южном городе ЦО :)
Там бывает и до минус 40, вроде бы. Даже Черное Море замерзало. Недавно такое было. Лет пять-шесть назад.
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
18.11.2016 в 13:57:28
samSasha написал: А давайте подумаем всё-таки над словами автора, а не над своими мыслями. Автор однозначно написал, что до установки теплосчётчика в доме всё работало.
Спасибо ! Вот в этой фразе и вся суть проблемы !!!
SunFire написал: Всё очень просто: в ОДНОтрубной системе радиаторы греют, когда есть движение теплоносителя по стояку. Движение теплоносителя по стояку (как и ветер на улице) возникает когда есть разница давлений. Где давление меньше - туда и течёт.
Всё верно ! После установки теплосчетчика уменьшилось не давление в системе , а скорость циркуляции ТН !
В0д0пр0в0дчик написал: Ну, раз пошла такая пьянка, логично потянуть одеяло на себя... В этом случае, фраза: "Хочу, чтобы ВЕСЬ теплоноситель проходил через МОЮ батарею..." - не выглядит глупостью
Жизнь такова какова и больше ни какова !
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу