Здравствуйте! Ситуация такая: имеется ванная комната в кафельной плитке.Хочу поменять старую душевую кабину на ванну.Расстояние между торцевыми стенками ( длина для ванны ) - 168 см, соответственно ванна 170 см не встанет, надо покупать длиной 160 см. Зазор хочу закрыть конструкцией в виде невысокой и узкой колонны с полочками из влагостойкого гипсокартона, обложив эту конструкцию плиткой. Похожая тема уже была, я форум читала прежде чем вопрос задать. Но мне непонятно в каком порядке что покупать и в каком порядке заказывать работы, приглашать мастеров. Помогите определиться, пожалуйста. Ванна еще не куплена. Насколько я поняла, сначала надо искать умельца, который сможет эту колонку сделать, заложить ее плиткой от пола до уровня ванны. Потом заказать ванну, установить ее и плиточник может продолжить обкладывать плиткой оставшуюся часть колонки. Так? Или все как-то проще делается, не растягиваясь по времени? Спасибо заранее за подсказки и советы. И заодно, была бы очень признательна если бы меня соориентировали по стоимости такой работы, Москва. Ой..и еще вопрос, не кидайтесь в меня батонами. Но после смены кабины на ванну я буду вынуждена колхозить с дизайном, потому что в плитке останутся дыры. Присмотрела подходящий декор, которым дыры можно закрыть..Но как его приклеить на плитку? Чтобы не съезжал? Т.е. плитку к плитке клеить надо будет.