jek, у вас выйдет всего 4 подраздела наверное , уверен, что нормально. Чем наполнить раздел - всегда найдется, поверьте). Деление на подразделы форум не убьет, разным говорунам будет ленивее метаться по разделам, только на пользу пойдет))).
06.11.2016 в 20:40:21
jek, у вас выйдет всего 4 подраздела наверное , уверен, что нормально. Чем наполнить раздел - всегда найдется, поверьте). Деление на подразделы форум не убьет, разным говорунам будет ленивее метаться по разделам, только на пользу пойдет))).
06.11.2016 в 20:44:56
jek написал:
Radio написал: Любое разделение на подразделы убьет форум.
Обоснуйте.
jek, посмотрите страницу. да собственно вот она.

все живые темы умещаются на первой странице, иногда, подчеркну, иногда, пара-тройка перескакивает на вторую. открепите всякую ерунду и весь весь свежак останется на первой. что тут на разделы то делить?
человек-электрик
06.11.2016 в 20:47:55
jek написал: Обоснуйте.
Инфа 100%.
Нормальному здоровому человеку лень скакать по разделам и подразделам, особенно когда их миллион, т.е. больше одного. И почти невозможно отслеживать новый контент, когда он так заботливо рассортирован. Я вообще никогда не хожу дальше первой страницы "электрики", а в тот "корневой" захожу не чаще раза в месяц и то, в основном, случайно.
Банальная эргономика, человек хочет всё иметь прямо под рукой.
06.11.2016 в 20:50:20
Их будет всего 4 от силы - раздела. Нормально! А вот болтуны устанут 4 окна держать у себя открытыми)
06.11.2016 в 20:52:24
ebf написал: Я про советы,которые могут быть даны в теме "Полезно знать",но которые противоречат нормам или придуманы из головы автором и выдаются как нормы
Минутку... Вы предлагаете слить "Полезно знать" с темой "Лжеэлектрики"? Но на момент написания поста вы их еще не объединяли, как мне показалось. К тому же, "Полезно знать" - это предполагаемый раздел, а не тема.
Я думаю (это мое мнение), что в теме о лжеэлектриках как раз и должны быть выложены такие факты, которые именно противоречат нормам или придуманы. И такая тема должна быть единственной и отдельностоящей, как это есть сейчас. Стоит ли ее трогать?
А вот что подразумевается под контентом темы "Полезно знать" - я, признаться, пока не очень хорошо понял...
06.11.2016 в 20:59:46
Кроме того главная страница в единственном разделе быстро "забалтывается" другими темами и чел через два дня буквально будет искать свою тему на второй странице)
06.11.2016 в 21:00:48
SB3 написал: и чел через два дня буквально будет искать свою тему
Если чел заходит в свою тему с такой периодичностью - туда ей и дорога. На первой странице должны быть темы живые и как минимум интересные их создателям.
06.11.2016 в 21:00:54
jek, да, тему "лже-электрики" вполне можно перенести в раздел"полезно знать".
06.11.2016 в 21:02:18
Radio написал:
SB3 написал: и чел через два дня буквально будет искать свою тему
Если чел заходит в свою тему с такой периодичностью - туда ей и дорога. На первой странице должны быть темы живые и как минимум интересные их создателям.
Нет, просто все по любому поводу пишут в один раздел. Тот же "Пруся" вроде был, на каждый чих свою тему.
06.11.2016 в 21:03:06
jek написал: Вы предлагаете слить "Полезно знать" с темой "Лжеэлектрики"?
Нет я не это предлагаю,я предлагаю,что если кто то даёт советы в теме "Полезно знать" должны быть обоснованы нормами,а не придумками,в теме "Лжеэлектрики" если человек оставляет пост,так пусть обоснует нормативно ,что не правильно,а то получается пост есть,негатив есть ,а сделано по нормам
06.11.2016 в 21:12:45
ebf написал: а то получается пост есть,негатив есть ,а сделано по нормам
Это как у нас в новостройках: всё вроде есть, скрутки проварены, дифы стоят, а негатив есть и переделывать всё равно надо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу