09.11.2016 в 07:05:18
Здравствуйте. Делаю бюджетный ремонт в квартире матери. Прошпаклеванный потолок будет оклеен флизелиновыми обоями под покраску с мелкой фактурой. В этой теме много рекомендаций по краскам для потолка, но в наших магазинах таких красок нет. Может, кто посоветует приличную краску, из того, что есть в нашей глуши.
09.11.2016 в 12:43:12
По ссылке только дешевые краски. Можете смело выбрать самую дорогую из них - она будет немного лучше остальных.
09.11.2016 в 15:41:55
harlam16, Текс Профи с ландышами на рисунке хороша- действительно супербелая, Ореол- никакая, в слоновую кость цвет.
28.11.2016 в 11:33:56
На днях покрасил Текс Профи, отпишусь о результате по пятибальной шкале. Красил на 2 раза. На пенопластовый багет легла очень хорошо, на 5, флизелиновые обои тоже довольно неплохо, на 4. А вот окраска голой стены (шпаклевка, грунтовка) разочаровала. Окраска получилась неравномерная, кажется, что местами просвечивает серая шпаклевка. Хотя в данном случае для меня это не критично, так как это будет основание под наклейку фотообоев.
08.12.2016 в 15:14:15
вот у меня с Премалексом такая же беда была. Попробуйте Реммерс Иненмат - у меня все уже на первом слое было идеально.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу