19.01.2007 в 18:22:09
есть специальная коробочка для кладки - там сбоку щель, бросаете раствор в эту коробку, двигаете по стене, по поверхности ряда, раствор сам равномерно разравнивается.
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
19.01.2007 в 20:28:15
Gennady написал : есть специальная коробочка для кладки - там сбоку щель
Вы могли бы поместить картинку коробочки, чтобы мне колесо не изобретать? :-)
20.01.2007 в 00:25:34
2старыймастер
да чото как-то нету у меня картинки-то... надо по эстонским сайтам полазать - там все такими работают.. хмм...
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
20.01.2007 в 02:46:21
Может вам пригодится? Тут некоторые конструктивные узлы Fibo.
20.01.2007 в 13:16:47
2Vovel2
спасибо за ссылки - я и говорю... по эстонским сайтам полазать - там много всего есть по ФИБО, все из этого строятся.
22.01.2007 в 00:52:22
Gennady написал : по эстонским сайтам полазать
никогда не приходилось..
Дали бы хоть одну ссылку
Кстати, эстонские сайты только на эстонском или на русском\ангийском тоже?
22.01.2007 в 01:49:14
Да в последнее время стало много и на русском...
вот сайт производителя есть на русском...
но зачастую это не полный перевод, часто очень несколько страничек только, а хочешь подробно - кликаешь а там эстонские вылазят странички или документы для скачивания...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу