mirok написал: AndryV, А как туда становится треугольный утюжок для шкурок?
mirok, да точно так же как и пилка любая, если хотите, приду домой сфотографирую...
26.10.2017 в 17:18:00
mirok написал: AndryV, А как туда становится треугольный утюжок для шкурок?
mirok, да точно так же как и пилка любая, если хотите, приду домой сфотографирую...
26.10.2017 в 17:30:05
AndryV, Буду благодарен.
26.10.2017 в 21:20:53
26.10.2017 в 21:22:49
Это два GOPa 40-30 и 12-28 но смысл с "зеленым" я думаю одинаковый... для быстросмена необходима тонкая площадка для захвата губками
26.10.2017 в 22:21:55
Спасибо большое! Сейчас померил еще раз площадку у утюжка и у переходника с энкоровской пилкой. Разница получилась 1.5-1.6мм может и будет захватывать, надо пробовать "в натуре". Если губки над площадкой утюжка выступают хотя-бы на 2мм - будет держать, они в пилку упрутся, чай не пластик.
26.10.2017 в 23:36:11
не совсем понимаю что вы имеете ввиду но боюсь зазоров там совсем нету... вот пару фото крепления "утюжка" и пилки на быстросмене и сама система SDS крупным планом
в любом случае вам респект и уважуха за проделанные труды и смекалку ;)
27.10.2017 в 00:20:56
Вам тоже спасибо большое! Намного понятнее стало, ваш утюжок, видимо, отличается от моего - мой цельнопластиковый, а у вашего есть металлическая площадка. Эта площадка упирается в плечики и прижимается губками. Для работы переходника необходимо наличие тонкой площадки, которая и будет приводить в действие прижимные плечи-губки. Это в принципе возможно, но надо будет много переходников, которые приклеивать к пилке до ее выхода из строя, потом переклеивать на новую пилку. Но это уже на любителя. Хорошо что моя с болтом оказалась :) Спасибо еще раз!
27.10.2017 в 00:35:53
у меня такая
27.10.2017 в 00:52:01
Шла в комплекте.
от она:
27.10.2017 в 01:19:00
mirok написал: SerShe, Я сделал адаптер.
Посмотрел, спасибо, хорошо получилось, думаю, должен продержаться нормально. К сожалению, такое можно с болтом сделать, а вот на быстросмен сложно сделать, если вообще возможно.
27.10.2017 в 10:44:42
SerShe, Есть у меня задумка, можно аналогично сделать с моим адаптером, только потолще и в середину вставка нужна будет металлическая, точёная на токарнике с выточкой внутри под губки и резьбой для крепления насадки (можно попробовать переточить из длинной соединительной гайки). Но чтобы попытаться изготовить - надо держать в руках сам инструмент с быстросменом, а я пока их издалека видел, в руки не брал, только по картинкам понял как оно устроено. И для меня это не актуально. Вот что я хочу теперь, так это попробовать погружную базу сделать из мебельных газлифтов, но это прожект сурьёзный, много времени надо, но может и сподоблюсь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу