robomaster, пока не дам, честно сказать - жлобствую. Мы продаём эти переходнички на авито, вудтулсе, директлоте и мастерграде, поэтому на данный момент хочется "отбить трудозатраты". Когда надоест продавать или будет настроение соответствующее - выложу на thingiverse, да и тут отпишусь. из открытых проектов у меня подставка на дин-рейку под сверла/метчики/фрезы/пробирки.
там фотки, видосы, ссылки. Проект в вялотекущей разработке, но при наличии головы можно использовать уже.
На авито вот моё объявление:
Не знаю можно-ли тут публиковать такие ссылки, ну будем считать, что вы меня вынудили пытками. :)
Вам, SerShe, как участнику обсуждения, скидку сделаю "через одину ступеньку". Ну т.е. один/два - по 200, если больше 2-х, то по 100. Отправка по России 100р за всё, если не очень много.
mirok написал:
Не знаю можно-ли тут публиковать такие ссылки, ну будем считать, что вы меня вынудили пытками. :)
Да, так и было. Просто штука интересная, пришлось пытки применять. :yu:
У меня все бошевские синие мультики есть, расходка тоже вроде как собирается постепенно. Вот такой переходник покажу бошевцам и своим посетителям канала. Не все про Мастерсити знают. Ну и в разных странах (около 200) канал смотрят. Если что, дам ссылку на Ваше объявление на Авито. Мне 2 штуки хватит. Заодно проверю, как работают. :)
Петр, пытался на АВИТО Вам отправить сообщение, что-то не получается. Отправлю СМС на телефон с почтовым адресом. Договоримся, как оплатить и как прислать. :)
mirok написал:robomaster, пока не дам, честно сказать - жлобствую. Мы продаём эти переходнички на авито, вудтулсе, директлоте и мастерграде, поэтому на данный момент хочется "отбить трудозатраты". Когда надоест продавать или будет настроение соответствующее - выложу на thingiverse, да и тут отпишусь. из открытых проектов у меня подставка на дин-рейку под сверла/метчики/фрезы/пробирки.
там фотки, видосы, ссылки. Проект в вялотекущей разработке, но при наличии головы можно использовать уже.
mirok, не проблема, спасибо за честность насчёт "жлобствую" :)) Тогда сам смоделю да распечатаю. Ну а пластик я рекомендую глянуть PETG вместо ABS, его вообще хрен сломаешь :)
robomaster, спасибо за совет! Печатаю в основном ABS, чуть реже SBS, еще реже HIPS и совсем редко PLA. Давно хотел попробовать PETG и TPE, но как-то не доходили руки, наверное надо уже брать.
Написал ему письмо с просьбой чертежами поделится, вот ответ, перевод:
Привет Владислав,
извините, я не могу помочь Вам. Я не имел (и при этом я не имею теперь),
измерительное оборудование, чтобы измерить оправу Starlock в достаточном
точность, таким образом, я просто создал грубую двойную форму шестиугольника и соответствовал ей
точно к оправе при помощи синих чернил определения и внешнего удаления
форма, меля от 0.05 мм один за другим и при помощи некоторых крошечных файлов. Так
повторяя, у меня есть теперь совершенно подходящий адаптер, но никакая подсказка
о его точных мерах.
Разве что на каждую пилку сделать свой адаптер и один раз винтиками прикрутить.
ADM05, Проще купить еще один Файн со старым болтовым креплением, на который можно поставить все, кроме StarLockMax. :)
Но StarLock очень удобен для быстрой смены насадок. Молодцы Бош с Файном, что его придумали.
SerShe, По моим экспериментам она вечная, точек контакта очень много, пилку если клинит она останавливается. Вторую включил в комплект из соображений если кто захочет сломать или потерять или просто параноик... Если покупали у меня комплект и вы ее сломаете, то вышлю еще 2 по стоимости пересылки на тот же адрес, то есть сами пластмасски бесплатно. Если просто хотите купить то думаю что 250 руб + пересылка.