12.11.2016 в 13:58:39
Нужно купить шкафы-купе (не встроенные, а отдельно стоящие). Столкнулся с интересной ситуацией...
Был в Hoff'е, в принципе выбрал вариант :
Ерунда только в том, что ждать, как говорят, около месяца. Ну ладно, сориентировался, что "погонный метр" примерно в такой комплектации стоит около 8,5 тыс.
Сначала подумал, ну, мол, контор "Шкафы-купе" на каждом районе по два десятка штук, пойду, закажу то же самое. Пошёл в одну, тётка стала считать, насчитала в 2 раза дороже. Я ей тычу мобилой, показываю, вот, мол, в Хоффе в 2 раза дешевле. Она плечами жмёт...
И вот как мне выбирать? Все эти конторки с тётками обходить? ))))))
Как покупать-то???
Местонахождение - ближ. Подмосковье, Горьк. направление.
12.11.2016 в 18:44:53
двухметровый пакс вполне можно купить, все получше хофофских поделок.
14.11.2016 в 20:01:06
Сегодня по совету друга поехал обсчитать шкаф в Реутов, там рядом с ж/д платформой "Стройка" давно уже серьёзный "плитно-фурнитурный" анклав. Контора называется, кажется, "Хочу мебель" (туда переправляют розничных пассажиров). Тётя насчитала 60 тыщ !!!. Я ей опять (как и прежней тётке) тычу мобилой, говорю, вот, посмотрите, в Хоффе ЭТО ЖЕ стоит 17,5 тыщ. Она даже не нашла что ответить )))) Пробормотала что-то типа "ну у нас вот так, зато мы ля-ля-ля....".
Ну да ладно... Зато узнал, что в Хофф'е те шкафы, кажется, производства краснодарской
14.11.2016 в 22:45:51
Здесь главное не путать готовый шкаф, пусть даже с ожиданием в месяц, и типа нестандарт. Как только тетя или дядя начинают что-то считать, цена запросто может улететь до небес.
24.12.2016 в 16:31:14
bnmuyt написал: Как только тетя или дядя начинают что-то считать, цена запросто может улететь до небес.
в смысле?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу