В наличии имеется электронный замок "AT-EL700A" (линк:
Суть проблемы: дверь в закрытом положении, закрыта на замок. Если в таком положении повернуть ручку, попытавшись открыть дверь, то некий механизм выдавливает её чуть чуть, немного приоткрывая. И тогда, когда мы уже открываем обычный замок, в таком положении он уже туго начинает открываться, нежли в обычном состоянии. Возможно, из за уплотнителей, или ещё из за чего это происходит, не знаю. Этим страдают многие двери, которые я вообще встречал, у знакомых, у друзей, да и у меня тоже самое, и даже в магазинах по продаже дверей аналогичный косяк имеется прямо на стенде с показом дверей. Предугадывая события заранее, я понимаю, что с таким косяком, в электронном замке при случайном повороте ручки у закрытой двери, ригель электронного замка просто зажмет, и он вообще не откроется. Я пытался объяснить консультантам по входным дверям эту проблему, но к сожалению или не получается, или они не могут понять, что я от них хочу.
Прошу помочь советом, что в данном случае можно сделать, как и по каким параметрам выбрать надежную входную дверь, которая не страдает таким косяком. Может ли подобный косяк быть из за неправильного монтажа двери? В общем какие нибудь советы, или рекомендации, буду благодарен.