18.11.2016 в 00:16:02
PLP83, у вас договор есть? Там прописаны отклонения стен? Швы? Этапы оплаты? Если не оговорены условия-то плитку они положили? -ДА Можно ссылку на их профилЬ?)))
18.11.2016 в 00:19:30
PLP83 написал:
FARAON7575 написал:
PLP83 написал: По первоначальной смете 76 тыс. рублей
ну хоть смета у них есть,я просто немного по другому работаю-заказчик говорит что хочет,я говорю сколько итого будет стоить,просто устал объяснять почему мой квадрат укладки стоит дороже средней t по больнице,если устраивает-то сотрудничаем без смет
FARAON7575, Ну мне тоже так проще было бы я говорю что я хочу, где что будет с размерами и итоговая цена.
PLP83, так многим проще,но когда есть недоверие-заказчики для страховки просят смету,то есть лишнее звено-не доверие,мне вроде под сотню процентов клиентов доверяют,поэтому работаю без смет;со столба объявы тоже надо между строк уметь читать,ну и предварительное общение...помню супружеская пара(женщина из них конечно) забраковала на переговорах санту только из-за шлифованных ногтей,ну не сочетается у нее грубо говоря унитаз и салон красоты,а мне ровно как выглядит мастер,мне важно что говорит и как.
18.11.2016 в 00:24:16
PLP83 написал: многие говорят что все умеют есть все инструменты, а по факту выходит наоборот.
Думаю, что в вашем случае-поможет увеличить цену за работу, и искать более дорогих мастеров. Да, и еще вопрос-будет ли всё-таки зазор между стеклом кабины и ванной?
18.11.2016 в 00:27:53
PLP83 написал: так пойдет?
Центральная целая плитка лежит по уровню(от трапа к двум углам) - две лужи. Не по уровню - одна лужа по выбору. Если плитка вогнутая - Вам повезло... При разлитии чашки воды - часть воды может задержаться возле трапа(технически точно не могу отписаться)но не передвигаться в те зоны, которые нарисовал. Остальные уклоны присуствуют. Про гидру, установку трапа на какой материал, стяжку и т.д. не буду спрашивать...
Баш майсторът
18.11.2016 в 00:30:40
ma-masha,
ma-masha написал:
PLP83 написал: многие говорят что все умеют есть все инструменты, а по факту выходит наоборот.
Думаю, что в вашем случае-поможет увеличить цену за работу, и искать более дорогих мастеров. Да, и еще вопрос-будет ли всё-таки зазор между стеклом кабины и ванной?
ma-masha, Да будет 15 см примерно. это сделано для удобства протирки стекол. Мне нужен был мастер который сможет это реализовать, вопрос не в цене в рамках разумного конечно. Это за сколько нужно мастеров искать?
18.11.2016 в 00:31:57
PLP83 написал: Да будет 15 см
Вот. Именно. Я про то и написАла, что там нужно было сделать сбег к ширине ванны.
18.11.2016 в 00:33:07
PLP83 написал:
FARAON7575 написал:
PLP83 написал: При переделки сделают какую-нибудь скрытую заподлянку которая потом вылезет и где их потом искать.
PLP83, вы к стоматологу тоже с объявы со столба обратились бы?навряд ли,ну не фортануло с котом в мешке-в другом деле повезет
FARAON7575, Это точно. Просто сейчас хорошего спеца в ремонтах очень сложно найти, многие говорят что все умеют есть все инструменты, а по факту выходит наоборот. Очень многих отсеил еще на стадии разговора. Я просто требовательный, но я плачу деньги и если сказали, что это будет стоить столько. То оно и должно быть сделано на эту стоимость как и договорились. А не началось в середине процесса или вообще по окончанию ставить перед фактом, что так нельзя было сделать или мы не договаривались.
PLP83, с поправками-мастера разные по натуре как и все люди,поэтому кто-то думает что он спец после 2 ванн в колхозе,а кто-то наоборот имея золотые руки,но мало опыта,спотыкается сразу на сложной работе,себя начинает недооценивать и меняет сферу деятельности,также и заки-кто-то за 1мм плешь проест,а для кого то всё-равно где подрезка плитки будет,и чтобы глупые вопросы больше не задавал,главное чисто,ново и надежно;когда после 10-20 сральников попадаешь к перфекционисту,то он воспринимается как диво-дивное с отклонениями...-тяжелая штука жизнь.
18.11.2016 в 00:34:36
вид сверху
18.11.2016 в 00:36:14
PLP83 написал: Там и должен был быть уклон только в сторону душевой кабинки.
Зачем??? :eek: или я опять что-то не понимаю...
18.11.2016 в 00:40:46
PLP83 написал: Это за сколько нужно мастеров искать?
Мне кажется-от 1500 за квадрат. Плюс-разные прирезки отдельно. Поищите здесь, на форуме, посмотрите отзывы. Должны найти.)))
18.11.2016 в 00:42:46
FARAON7575 написал:
PLP83 написал:
FARAON7575 написал:
PLP83 написал: При переделки сделают какую-нибудь скрытую заподлянку которая потом вылезет и где их потом искать.
PLP83, вы к стоматологу тоже с объявы со столба обратились бы?навряд ли,ну не фортануло с котом в мешке-в другом деле повезет
FARAON7575, Это точно. Просто сейчас хорошего спеца в ремонтах очень сложно найти, многие говорят что все умеют есть все инструменты, а по факту выходит наоборот. Очень многих отсеил еще на стадии разговора. Я просто требовательный, но я плачу деньги и если сказали, что это будет стоить столько. То оно и должно быть сделано на эту стоимость как и договорились. А не началось в середине процесса или вообще по окончанию ставить перед фактом, что так нельзя было сделать или мы не договаривались.
PLP83, с поправками-мастера разные по натуре как и все люди,поэтому кто-то думает что он спец после 2 ванн в колхозе,а кто-то наоборот имея золотые руки,но мало опыта,спотыкается сразу на сложной работе,себя начинает недооценивать и меняет сферу деятельности,также и заки-кто-то за 1мм плешь проест, для кого то всё-равно где подрезка плитки будет,и чтобы глупые вопросы больше не задавал,главное чисто,ново и надежно;когда после 10-20 сральников попадаешь к перфекционисту,то он воспринимается как диво-дивное с отклонениями...-тяжелая штука жизнь
FARAON7575, Это точно. Я не требую подгона в миллиметры просто здесь реально все кидается в глаза. а тем более когда расставится все эта нарушения геометрии сразу будет видно не вооруженным глазом. Даже если поставить стекляное ограждение уже будет видно что не ровно относительно ванны или относительно тонкого бортика поддона. Так же и про мебель и полотенчик.
18.11.2016 в 00:45:31
ma-masha написал:
вид сверху
ma-masha, Что Вы подрузамеваете под сбегом нарисуйте лучше вид с боку как это выгледит.
18.11.2016 в 00:48:56
PLP83 написал: Это только за плитку 1500?
Да. Ну вот, представьте. У вас там-одни пороги и нарезки лапшой. И неужели мастер такую мелочевку и миллиметры будет ловить за 1500 за квадрат? Это ж еще и затереть хорошо нужно. И на всё нужно-ВРЕМЯ. Ему гораздо проще закатать ровную поверхность за 800, чем ваши углы-подрезки за 1500. Вот и думайте.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу