22.12.2016 в 17:49:54
И правда, сейчас очень много производителей штукатурки и различных покрытий. Надо знать к кому обращаться, чтобы хоть точно оказалось то ,что хотите. А то расскажут одно, а как за дело браться так и все не то что надо. Не та фактура и т.п. В последнее время часто слышу ,что рекомендуют Loggia. Это покрытие итальянского производства, но в России тоже есть представительство и шоу рум. Может туда обратитесь. Там есть как раз эффект дерева, (Натуральное дерево Plasma 3D) ну и вообще глаза разбегаются сколько там разных видов покрытий и для стен и для пола.
13.01.2017 в 10:29:43
Раз на то пошло, возмите немецкие, тот же реммерс. А с краской, которую тут похвалили, вот сейчас только в соседней ветке проблемы видела - полосы при покраске. Вот посмотрите
10.05.2017 в 18:35:20
Natashasha написал: Alexey_B_1335426, поняла спасибо буду искать тут где то видела что бенджамин плохо ложится, нужно уметь им красить в чем отличие? и в чем вообще отличие почему такая разница если дюлюкс английский тоже дешевле?
Natashasha, здравствуйте я на счёт краски бенджамин мур -её ненужно разбавлять водой вот в чём секрет Тогда она ложится и поверхность идеальная.
Роман
03.02.2025 в 08:50:22
Не вижу смысла переплачивать за английские бренды, когда у нас можно купить недорогую, качественную краску. Сейчас очень хороший выбор. В прошлом году делали ремонт, муж вышел на интернет-магазин Декрасс, здесь недорогой выбор красок, на все случаи жизни. Мы брали супер износостойкую матовую краску для стен и потолков. Муж делал ремонт самостоятельно, краска ложилась хорошо, ровненько, экономично, даже хвалил. Палитра у них разная, объём можно взять любой, менеджеры здесь хорошо консультируют
03.02.2025 в 13:05:25
Я покупала краску Lotus для стен и потолков. Приобрела в магазине Декрасс кому интересно. Стены красила на два раза. Ложится отлично, ровно. Цена кстати приятная была в ноябре. Покупала 3 банки по 0,9л. Моется отлично, ничего не облазит, краска реально достойная за свою цену. Потолок красила на один раз, тоже все легло отлично, нет прозрачности, получилось белоснежно. Краска вообще практически не пахнет. Могу смело рекомендовать
03.02.2025 в 15:00:59
Понадобилась краска для ремонта в детской, и я выбрала DULUX BINDO 3. Заказала её в магазине Декрасс. Менеджеры очень вежливо консультировали, помогли с выбором и рассказали о всех преимуществах. Краска оказалась отличной: легкая в нанесении, почти не пахнет и ложится ровно, без подтеков. Внутренние работы провела без стресса! Рекомендую Декрасс за большой выбор и быструю доставку. Теперь комната выглядит прекрасно!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу