landco написал: Здравствуйте, хочу организовать стационарную уличную розетку для сварочного оборудования 220в, затрудняюсь вот в выборе подходящего кабеля..
Я обычно веду внутри помещения, а в месте установки розеток прохожу наружу.
19.11.2016 в 01:26:12
landco написал: Здравствуйте, хочу организовать стационарную уличную розетку для сварочного оборудования 220в, затрудняюсь вот в выборе подходящего кабеля..
Я обычно веду внутри помещения, а в месте установки розеток прохожу наружу.
19.11.2016 в 02:03:51
alx220 написал: Гофра, кроме того, и УФ-лучей защитит. Например, такая:
данная гофра сыпется на солнце
19.11.2016 в 08:02:08
dokar написал: И ПНД гофре там не место , прогорит нахрен.
Скажите, а от чего она прогорит? :eek:
На самом деле там любой гофре не место, ВВГ без неё служит десятилетиями открыто по стене. Но что именно должно гореть?
19.11.2016 в 09:34:22
landco, а кабель у вас только по наружке идет? Внутри дома в штробе не будет прокладываться?
landco написал: а что случится, если поставить розетку на 16А? сгорит?
да
19.11.2016 в 10:49:37
dokar написал: вы ему бытовуху советуете в которую в большинстве случаев такое сечение совать только контакты уродовать.
он выложил ссылку на розетку на 16 А,я выложил свою на аналогичную розетку...и всё.Если он туда собрался 4 мм2 пихать - я здесь при чём ?Я бы совсем по другому делал ,если бы меня озадачили уличные силовые элементы делать :o
dokar написал: Так понимаю сварочный пост собрался оборудовать.
я понял что он просто сварочный обычный инвертор собрался использовать,а они с обычными вилками,каждый понял по своему :(
dokar написал: ПНД гофре там не место , прогорит нахрен.
если поджечь - погорит всё :( кто его знает - какая там стена,высота прокладки,как спуск будет организован...
И это пройдёт ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу