p.a.e., кстати, если это мокрая зона в ванной комнате (над ванной например), то не вижу гидроизоляцию на стене...
21.11.2016 в 15:04:01
p.a.e., кстати, если это мокрая зона в ванной комнате (над ванной например), то не вижу гидроизоляцию на стене...
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
21.11.2016 в 15:19:32
Pekkonen написал: p.a.e. - я тоже не понимаю что мешает использовать обычный плиточный клей?
(шепотом) не спугните... это новые веяния... плиточным клеем штукатурим... краской шпаклюем... скоро плитку будут саморезами прикручивать.... пока жду терпеливо...
Сообщение не относится к пользователю MADONNA
21.11.2016 в 17:04:35
sanya1965 написал: (шепотом) не спугните... это новые веяния... плиточным клеем штукатурим... краской шпаклюем... скоро плитку будут саморезами прикручивать.... пока жду терпеливо...
Зачем же сразу саморезами? Есть качественный двухсторонний скотч.)
21.11.2016 в 17:13:50
sanya1965 написал: краской шпаклюем...
Не..., мне предложили наоборот, шпаклевкой красить.
21.11.2016 в 17:48:06
В принципе логика понятна, Titebond клей хороший, использовать можно, но на 5 или 8 точек нужно смотреть по месту, если все собираетесь отделывать плиткой я бы конечно использовал плиточный клей Кнауф Флизин, если вам только лишь пару плиток, то тогда сделайте змейку в виде зигзага и в этом случае у вас все будет нормально.
21.11.2016 в 17:49:46
Жидкие гвозди, деревянное железо, резиновый ПВХ - какое поле деятельности манаХеров в стране дураков. Кредиты на шару, бабки с неба, ловля шпионов за ваши бабки. И ведь ведутся, жеш. :killyourselfbywall: А потом плачут, мол я хотел как лучше.
22.11.2016 в 09:00:30
sanya1965 написал: это новые веяния...
Всё новое-хорошо забытое старое:густотёртая краска,ацетоновая шпатлёвка.Сколько тысяч санузлов в СССР были облицованы на точки с их помощью?И до сих пор плитка не отвалилась. Сам конечно бы так делать не стал,но,думаю ничего не отвалится .Всё будет нормально.
22.11.2016 в 12:48:08
Объяснение для любителей "Как проще". Все эти клея сильноусадочные, то есть требуют плотного прилегания поверхностей. Значит хорошо держаться будет если пришлифовать обратную сторону плитки и поверхности стены. Тады да. А плиточный клей эти пустоты заполняет и позволяет корректировать пропеллерность плитки. Все остальное - асфальт в лужу.
22.11.2016 в 15:06:02
Микитович написал: Все остальное - асфальт в лужу.
это прям зачОт... но асфальт ведет к появлению лишних дензнаков в кармане... а клей на точки ведет к потере времени и тех самых дензнаков на переделку.... потом еще всплывет разнотон... когда партия другая и замененная плитка будет отличаться... и бесить много лет...
Сообщение не относится к пользователю MADONNA
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу