15.12.2016 в 21:49:51
ganushak написал:
Werkzeuge написал: не надо. фуфло:)
Ну так вклеить туда на эпоксидку нормальный безлюфтовый битодержатель. Ручка вроде не совсем квадратная, хотя и необычной формы. Может кому к руке придется.
ganushak, Зачем на эпоксидку, можно гораздо проще и с возможностью демонтажа в случае чего. Называется стержень для пистолета клеевого. Можно просто феном расплавить, а можно и с помощью клеевого пистолета, но ручку все равно греть немного надо. Зато потом, в случае чего (если не понравится вдруг) можно демонтировать без ущерба для комплектующих.
15.12.2016 в 22:05:00
ganushak написал: Ручка вроде не совсем квадратная,
дело не в квадратах как таковых, а в размерах (фотка на фоне перчаток не зря) она примерно со средний палец...Ну и учитывая ее формы, для детей 0-5 лет она будет в самый раз (как раз детская рука ляжет во все ее изгибы):)
15.12.2016 в 22:23:55
Werkzeuge, А с люфтом в шестиграннике как дела обстоят? И внутри пластик или метал, фиксация посредством чего осуществляется?
16.12.2016 в 11:41:52
Можно я отвечу?
Kall=хоз=Nic написал: А с люфтом в шестиграннике как дела обстоят?
С люфтом дела обстоят хорошо - он есть. :) Причём значительный как радиальный, так и осевой, можно даже сказать, что болтается бита в держателе.
Kall=хоз=Nic написал: И внутри пластик или метал, фиксация посредством чего осуществляется?
Внутри рукояти держатель биты из алюминиевого сплава (белый металл торца битодержателя,на фотографии выложенной Werkzeuge), фиксация шариком за проточки биты. Биты без проточки держатся так же довольно крепко, хоть и без фиксации.Глубина держателя примерно 35 мм - пишу по памяти, пусть меня поправят, если что.
Это, конечно не Виха центрофикс, но и не такое уж
Werkzeuge написал: фуфло
. PZ3 такой крутить конечно удовольствие ещё то, но РН1 - вполне нормально, размер рукояти для некрупных бит. С другой стороны - рукоять этой Гедоры приплюснутой формы (овал в сечении) и позволяет при необходимости завернуть несколько единиц относительно крупного крепёжа.
16.12.2016 в 16:42:40
Стёпин папа, Спасибо, будем не брать.
16.12.2016 в 17:19:58
Пока народ объединяет Фестул с Бошем... :) На фото 73мм бита, люфт конечно есть, но если сравнивать с другими битодержателями с такими битами, то его скорее нет, чем есть)
16.12.2016 в 19:04:10
SB3, Я вам не верю (с) :) Фиксация биты каким макаром осуществляется?
16.12.2016 в 19:31:29
А я не должен вам ничего доказывать).
16.12.2016 в 19:44:35
Первые пять кадров-вероятно,Доминик.Где-то,в Таиланде.. Ставлю свои 5 центов-Невинномыск рулит.. :p ;)
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу