19.12.2016 в 12:20:01
SB3 написал: anri, речь шла совсем о другом - знает о форуме или не знает. В частности не знание о форуме может быть да - из-за низкой з/п и соответственно отсутствия инета. И у нас пока достаточно свободная страна, чтобы каждый искал и распространял информацию) и уж тем более без проблем регился тут. Надеюсь, что вы выше не пытались передернуть мои слова, а просто их не так поняли.
SB3, :nо: я понял так как понял..нет денег..(непечатное) Не покупаешь дорогой иструмент..(непечатное) Пользуешся дешевым..(непечатное) ну и далее по списку..
19.12.2016 в 12:20:57
SB3 написал: , не в счет - сайт компашки не в счет и один топор на всем амазоне, предлагаемый наверное частным лицом ?)
Раскусили-это Калхозник наверное и выложил. :D
Ну тогда вот.
Имхо.
19.12.2016 в 12:29:37
доминик,
19.12.2016 в 12:39:51
SB3 написал: Давайте гросс)))
Ну мне не настолько делать нех. ;) Да и вообще,ребята,тема-то про биты была.Давайте жить дружно! SB3,вы как Д*Артаньян первые дни в Париже.Дуэль с любым. :) Сейчас ведь Всевидящее око обратит свой взор на эту тему,и все отправятся в сердце Роковой горы,до Старого Нового Года,как минимум.И не будут разбираться.кто Голлум,а кто Фродо. :)
Имхо.
19.12.2016 в 12:45:13
Особенно доставляет
19.12.2016 в 12:45:35
доминик написал: вы как Д*Артаньян, остальные .....
Заметьте не я это подметил :o Пусть этот менеджер детектед покажет магазины торгующие Лазером или Боксо, думает что все торгаши в нашей стране такие тупые?
19.12.2016 в 12:46:33
доминик, аллилуйя)
19.12.2016 в 13:08:55
А теперь ближе к конструктиву, облазив всемирную барахолку выяснил: можно собрать комплект длинных бит, торксы/хексы + они же дырявые. Но одно но, ценнег будет совсем не гуманный. Есть интересные наборы, но они на Ебей :(
19.12.2016 в 13:12:00
Kall=хоз=Nic написал: выяснил: можно собрать комплект длинных бит, торксы/хексы + они же дырявые
Конечно, можно ))
Kall=хоз=Nic написал: одно но, ценнег будет совсем не гуманный
Это уже привычно, увы.. Смотрю на швейцарцев, слюна капает, а жаба сковородкой помахивает... Но у PB Swiss Tools не все виды бит есть в длинном исполнении, увы.
19.12.2016 в 13:17:07
Kall=хоз=Nic написал: А теперь ближе к конструктиву, облазив всемирную барахолку выяснил: можно собрать комплект длинных бит, торксы/хексы + они же дырявые. Но одно но, ценнег будет совсем не гуманный. Есть интересные наборы, но они на Ебей :(
Kall=хоз=Nic, Наборчик граненых стаканов , а как по колодцам , так где там мой токарный станок ? А Зюбр , он да фигня -тайваньская.
Пы. Сы Марату снова рикошетом . Уравняли в правах.
19.12.2016 в 13:29:33
anri написал: :popcorn Интересует мнение реальных владельцев(кто то вроде заикался о приобретение данных наборов)
anri,
хотел купить набор длинных. при проверке в магазине филипсы оказались кривыми даже "на глаз". Возможно, проблема конкретного набора.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу