23.11.2016 в 22:47:54
SB3 написал: sneg.tula, заграница пока открыта - с 01,01,17 обещают НДС на покупки оттуда и ещё что-то), а фело есть в наличии причем 73мм).
SB3, Холиварец - мой , я знал...Гоните проц. за реклу. Могу взять битами. :p :D
23.11.2016 в 23:12:24
Налог на добавленную стотмость? На посылки? Это даже звучит абсурдно! Где можно об этом почитать?
23.11.2016 в 23:13:41
Alarm, поверьте, ща поищу). НДС на покупки в иностранных магазинах.
Президент России Владимир Путин поручил чиновникам обязать иностранные интернет-магазины, обслуживающих покупателей из России, создавать отдельные юридические лица в РФ и платить НДС за свои товары. Для тех, кто не захочет этого сделать, будет отменен зеленый коридор для посылок, а НДС все равно заплатят сами покупатели. Такая инициатива должна быть разработана еще до конца этого года.
Сами погуглите, если хотите. И не в обиду, поверьте, если какая-то фигня у нас должна случиться - она случится))). Ещё пример "Платон" на грузовики с 3,5 тонн)
23.11.2016 в 23:20:45
dokar, я вашу компанию в электрике опозорил), причем всю оптом , идите тему девушки почитайте). За подлые наезды ваши вам двойная цена))).
23.11.2016 в 23:32:22
SB3, спасибо, почитал. То-то я смотрю на почте небывалый ажиотаж! Мысли свои по этому поводу излагать не буду - это 282 статья в части розжигания ненависти к социальной группе "чиновники ". Ну, а то, что если они захотели сделать гадость, то обязательно сделают я с Вами согласен.
23.11.2016 в 23:37:42
Alarm, ещё чуть-чуть и не будем нарушать правила, уже по ТВ задают вопросы, зачем вы( не мы ;) ) повышаете цены на ж/д перевозки грузов - 10 % и ЖКХ - пишут в среднем 4 с чем-то% в 2017 ? Ведь этим же раскручиваете инфляцию с которой боритесь). И от себя. Сезонные колебания цен на огурцы и помидоры минимумв 2 раза по цене - доставляют))).
23.11.2016 в 23:49:51
Какая интересная становится тема!Когда про импорто-замещение будет?Про уровень жизни в Китае.Уже заколебался кликать,думая,что написали что-то умное,а тут флудилка какая-то.
Имхо.
23.11.2016 в 23:56:11
доминик, про уровень в Китае во "флудилке про иек" в электрике, дня за три - с конца ), а тут всё - теперь только по делу).
24.11.2016 в 00:04:01
SB3 написал: про уровень в Китае во "флудилке про иек" в электрике, дня за три - с конца ), а тут всё - теперь только по делу).
Я не против уйти от темы,даже пофлудить ,но когда это смешно ,весело или познавательно.Но Платона,как и тех кто его придумал,блин,слов нет даже приличных у меня. ЖКХ ещё хуже.И я ,чтобы абстрагироваться от всего этого,захожу сюда,и что я вижу......
Имхо.
24.11.2016 в 00:07:14
доминик, вы ещё не слышали, что завод Хруничева жильем застроят,вроде наполовину, но это всё равно - всё?
24.11.2016 в 15:19:50
SB3 написал: dokar, я вашу компанию в электрике опозорил), причем всю оптом , идите тему девушки почитайте). За подлые наезды ваши вам двойная цена))).
SB3, В Сиднее - виднее, кто есть - ху . Приятного отдыха.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу