SB3
SB3
Эксперт

Магадан

09.01.2018 в 12:29:22

Норушка, сам вчера видео смотрел, чувак купил на али и ужом извивался и "Виха официально признала",и т.д.Понятное дело ни ссылок,ни источников))) Если уж продавцы( один официальный по крайней мере) не вешают лапши, сразу говорят, что Китай, без оговорок, то зачем сплетни разводят простые юзеры - непонятно).

0
Норушка
Норушка
Эксперт

Одинцово

09.01.2018 в 12:30:34

Один написал: Грустить при слове "итог" - не наш метод.

(вытирая слёзы) Есть исторически сложившаяся эмоциональная предрасположенность к некоторым маркам. :)

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

dokar
dokar
Эксперт

Москва

09.01.2018 в 12:42:13

Один написал: По принципу "слона то я и не приметил":

Один написал: Инструмент произведён компанией MI.

Слон, условно говоря, зачат в Берлинском зоопарке . :)

0
Норушка
Норушка
Эксперт

Одинцово

09.01.2018 в 12:43:20

SB3 написал: Норушка, сам вчера видео смотрел, чувак купил на али и ужом извивался и "Виха официально признала",и т.д.Понятное дело ни ссылок,ни источников))) Если уж продавцы( один официальный по крайней мере) не вешают лапши, сразу говорят, что Китай, без оговорок, то зачем сплетни разводят простые юзеры - непонятно).

SB3, таки, да! И комменты наверное отключены? :)

ИМХО, набор для своего предназначения (2Nm) годный, но я просто за честность. :)

0

dokar
dokar
Эксперт

Москва

09.01.2018 в 12:44:34

Норушка написал: исторически сложившаяся

Петр плёточкой намахал. :)

0
dim-on
dim-on
Эксперт

Магадан

09.01.2018 в 12:45:32

Норушка написал:

Один написал: Грустить при слове "итог" - не наш метод.

(вытирая слёзы) Есть исторически сложившаяся эмоциональная предрасположенность к некоторым маркам. :)

Норушка, сложившаяся эмоциональная предрасположенность к некоторым маркам случилась не исторически, а в результате агрессивного маркетинга в условиях давления со стороны других некоторых марок)

0
Норушка
Норушка
Эксперт

Одинцово

09.01.2018 в 12:48:07

SB3 написал: зачем сплетни разводят простые юзеры - непонятно

А может, банальный маркетинг - эскалация интереса? :)

На женских форумах тоже самое: "Шонель изменили формулу и добавили три волоска в кисть - ААААА!!!!! как дальше жЫть?!", а кто-то зайдёт, почитает, зевнёт и пойдёт красить ногти YSL. ;)

0

Норушка
Норушка
Эксперт

Одинцово

09.01.2018 в 13:00:05

dim-on написал: Норушка, сложившаяся эмоциональная предрасположенность к некоторым маркам случилась не исторически, а в результате агрессивного маркетинга в условиях давления со стороны других некоторых марок)

Возможно, Вы правы, но неизвестные конкретные марки Wiha и Knipex я купила сама в 2003-04 году в неприметном магазине. Тогда ещё интернет не везде был. :)

0

доминик
доминик
Эксперт

Москва

09.01.2018 в 13:07:10

SB3 написал: Позвоню завтра в оф. магазин))).

А Вы знаете, кто сейчас остался официалом по Вихе? Ай си эс, больше не того. Две конторы возят сейчас. Одна крупная, вторая мелкая. Но подозреваю, что они скажут, что Германия. Ибо говорить, что Азия, им не выгодно. Если кому- то это очень важно, то надо писать в Германию. Тут нет оф. представительства Вихи даже, только дистрибьюторы теперь. А это продавцы, которые мало чем интересуются, к сожалению. Но Вы позвоните. Просто ещё больше может возникнуть вопросов после этого звонка. :confused: А! уже позвонили. Непонятно кому правда. :D

0

Имхо.

доминик
доминик
Эксперт

Москва

09.01.2018 в 13:15:03

Ну пока я определенно могу сказать одно, что было ошибочным утверждение про "китайскую Виху" из соседней темы, т. к. она оказалась сделанной в Польше. :D Ответ из оф. представительства.

0

Имхо.

доминик
доминик
Эксперт

Москва

09.01.2018 в 13:25:11

SB3 написал: https://xiacom.ru/catalog/product/xiaomi-mijia-wiha вот тут меня заверили, что целиком набор произведен в Китае и из Китая и получен, ещё добавили "как и вся продукция Xiaomi".

Вот это логика!! Что же Вы не звонили в Крафтул, по поводу Фело? Ну или в Леруа. Там ведь чётко указывали, что производитель Фело Веркзойге. А если и звонили, в Герт, то "веры" им не было. А сейчас в магазин китайских товаров набрали и всё? Какой-то Вы легковерный стали сразу? Я сейчас пойду к конкуренту/он Вихой торгует в переходе метро/, спрошу, а потом тут апеллировать буду "фактами". :D Писать надо в представительство и узнавать, что если Виха продаёт франшизу/ или что- то подобное/ китайцам, то произведён он может быть, где угодно. Но если нет, в Китае производиться он не может, т. к. у Вихи там нет заводов. А если они как Хаупа стали комплектовщиками ещё и по битам, то это вдвойне интересно будет.

0

Имхо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу